🇪🇸 | AS: Ла Лига возобновится с 12 июня Матчи будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям, а матчи середины недели пройдут со вторника по четверг. Столь плотный график направлен на то, чтобы доиграть оставшиеся 11 туров как можно скорее.
В этот день, ровно 5 лет назад, Криштиану Роналду впервые в карьере оформил пента-трик. В том матче «Реал Мадрид» обыграл «Гранаду» со счетом 9:1.
Сравнительная статистика Анхеля Ди Марии за «Реал» и «ПСЖ».
❌ Королевский клуб, проигрывая "Бетису", снова лишается первой строчки Ла Лиги...
Фантастическая четвёрка 4⃣🔥 Лучшая полузащита в мире ❓😇
• Оставшиеся матчи «Реала» и «Барселоны» в нынешнем сезоне Ла Лиги.
Дракон 🐉
Show more
20 Jul 2019
50 682 participants in the group
🗣 | Слухи: Кейлор Навас сказал Зидану, что остается Будущее Кейлора Наваса все больше связано с «Мадридом». Еще в мае Кейлор узнал от самого Зинедина Зидана, что основным вратарем команды будет Тибо Куртуа. Это удивило костариканца, но Зидан объяснил, что на его решение в значительной степени повлияло руководство. Тогда Кейлор расстроился, но рассчитывал, что «Мадрид» упростит его трансфер. Кейлор Навас хотел, чтобы руководство клуба позволило ему уйти бесплатно, но «Мадрид» установил на него цену 20 миллионов евро. До прихода Леонардо Кейлором интересовался «ПСЖ», но только если бы «Мадрид» отпустил вратаря даром. Костариканец мог бы провести в Париже два года, клуб покрыл бы 10 млн евро по его контракту, но клуб с «Бернабеу» должен был бы выплачивать футболисту часть его новой зарплаты (6-7 млн евро). Такой сценарий ставил Кейлора в выгодное положение: уходить он не хочет, но если же придется, то только на своих условиях. «Мадриду» такие условия не подходили, поэтому в клубе стали рассматривать возможности провести сезон, имея во вратарской линии и Куртуа, и Кейлора. Ключевым моментом, по информации издания AS, стал звонок Зидана Кейлору на прошлой неделе, еще до поездки в Монреаль: и тренер, и Клуб хотели из первых рук услышать намерения костариканца. Когда стало ясно, что они неизменны, руководство клуба решило отдать Луку Фернандеса в аренду в «Расинг». Еще одним последствием решения Кейлора стало то, что Андрей Лунин также проведет ближайший сезон в аренде. Разговор между Зиданом и Кейлором был сердечным: между ними царят хорошие отношения, несмотря на разочарование Наваса, которое он испытал, когда узнал, что первым номером будет Куртуа. Зидан напомнил Кейлору о доверии, которое всегда ему оказывал, ведь, похоже, им и дальше предстоит идти рука об руку.
Log in or sign up to add a comment