"Прошутто" в домашних условиях. Свинина (желательно окорок). Перец черный ( 6 г. на 1 кг. мяса ) Соль средняя морская ( 250 г. на 1 кг. мяса ) Все знают, что прошутто или хамон делают из окорока. Свинину вымыть и обсушить. Положить в емкость и засыпать полностью солью перемешанной с перцем. Соль нужно брать среднюю морскую. Оставить мясо просаливаться из расчета трое суток на 1 кг веса. Я всегда держу 2,5 суток, мне нравится больше такая просолка. Через время мясо вытянуть. Очистить от лишней соли и подвесить в проветриваемом, прохладном месте (от 7 до 9 гадусов). Выдерживать мясо минимум 2 месяца. Приятного аппетита!!  Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб, ссылка на канал в описа
Stavropol

Геолокация

Баклажаны по Грузински. Закуска. Баклажаны 3-4 штуки. Чеснок 4-5 зубцов. Уксус 9% 2-3 ст/л. Кинза 1 пучок. Соль 1.5 ч/л. Холодная, кипяченая вода 0.5 л. Перец острый 1/4 ч.л. Перец душистый 1/4 ч.л. Кориандр 1/2 ч.л Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб. Ссылка на канал в описании профиля! #максим#максикухня#рецепты#видеорецепты#еда#ужин#ужиндома#холодныезакуски#инстакухня#грузинскаякухня#празднечныйужин#баклажаныпогрузински#вкусно#вкуснотень#чтоприготовить#баклажанынагриле#bonappetit#maxikuhnya#пп#ппеда#непп#меню#готовлю#вкуснаяеда#едалюблютебя#едимдома#готовимдома#готовимслюбовью#готовимсами#готовимвместе
Stavropol

Геолокация

ВЕСЫ КУХОННЫЕ! Максимальный вес 5 кг. Есть функция обнуления тары. Измерение в кг, г, мл, oz. Вопросы по приобретению в личку! #весыкухонные#весыотмаксикухня#максикухня#весымногофункциональные#
Город Ставрополь

Геолокация

СТЕЙКИ ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ. маринад: Масло оливковое 50 млл. Чеснок 2 зубца. Тимьян 1 ч/л. Розмарин 1 ч/л. Смесь перцев 1/2 ч/л. Соус: Клюква 250г. Лук 1 маленький. Мед 2 ст/л. Апельсин 1/2. Масло разогреть до кипения, выключить, кинуть раздавленный чеснок, перец и специи. Остудить и замариновать стейки на 1.5 часа при комнатной температуре. Счистить ножом лишнее масло и специи и жарить на сухой сковороде гриль. В зависимости от степени прожарки. Я жарил medium по 7 минуты с каждой стороны. На небольшом количестве масла обжарить, в сотейнике, лук в течении 5 минут. Добавить клюкву, мед, сок и цедру апельсина и тушить 15-20 минут на медленном огне. Протереть через сито. Приятного аппет
Diner's

Геолокация

Рулет из фарша с сыром, грибами и зеленью.
Парк Победы

Геолокация

Дорогие друзья, поздравляю всех с праздником великой победы! С самым важны и по истине самым великим праздником! МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ! #максикухня#деньпобеды#9мая#ставрополь26#парадпобеды#вечнаяпамять#бессмертныйполк#бессмертныйполкставрополь#празднечныйсалют
Город Ставрополь

Геолокация

Жаркое по-охотничьи. Мясо (любое) филе - 0.75кг. Грибы свежие (любые) - 0.75кг. Картофель молодой - 1кг. Лук - 4шт. Чеснок - 4-6 зубцов. Сметана 0.4кг. Сыр - 0.25кг. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Нарезать и обжарить все ингредиенты, кроме сыра. Уложить в форму слоями, накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снять фольгу, посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут. Еще больше видеорецептов на моем канале ютуб. Ссылка в профиле ⤴ #максикухня#рецепты#видеорецепты#еда#пп#едаялюблютебя#ужиндома#грибы#жаркое#запеканка#индейка#инстаеда#непп#ужин#готовлю#приятногоаппетита#ставрополь26
Баранина тушеная с лобио в томате! Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб, ссылка на канал в описании профиля! #максикухня#рецепты#видеорецепты#пп#едаялюблютебя#ужиндома#люблюготовить#еда#кухнякавказа#кавказскаякухня#мясо#баранинатушеная
Краснодар (город)

Геолокация

Показать ещё