ЖАРЕННАЯ РЫБКА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ Ароматно, вкусно, сочно! Ингредиенты: - филе горбуши, 600 г; - сметана, 100 г; - лук, 1 – 2 шт; - чеснок, 2 – 3 зубчика; - соль, перец; - мука, 3 ст.л; - разрыхлитель, 1\2 ч.л; - яйцо, 1 шт; - масло растительное, 2 ст.л. ✔Приготовление: 1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. 2. Лук, чеснок измельчаем в блендере. 3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте. 4. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. 5. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр. 6. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности. 7
Такие куличи вымешивать не нужно. Сладкая и мягкая выпечка на Пасху Ингредиенты для теста кулича: молоко — 150 г; мука — 620 г; сахар — 250 г; сливочное масло — 160 г; дрожжи свежие — 35 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/takie-kulichi-vymeshivat-ne-nuzhno-sladkaya-i-myagkaya-vypechka-na-pashu/?utm_source=kul
Капустники с фаршем в томатном соусе За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники. Вам потребуется: Капуста Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях) Лук репчатый Томатная паста Соль, перец Как готовить: 1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне. 2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке. 3. Обжариваем с двух сторон. 4. Уклад
"Торфяной" пирог с творогом ✨Ингредиенты: 🔹Мука пшеничная - 400 г. 🔹Масло сливочное - 250 г. 🔹Творог - 500 г. 🔹Какао-порошок - 4 ст.л. 🔹Яйца - 4 шт 🔹Сахар - 350 г. 🔹Ванильный сахар - 1 пачка 🔹Крахмал - 3 ст.л. 🔹Сметана - 100 г. ✨Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и смета
Лучшая глазурь для куличей без яиц: не липнет, не трескается и не крошится Πрeдставляeм вам рeцeпт интeрeснoй глазyри для кyличeй. Γoтoвить мы ee бyдeм бeз яиц, с саxарoм и жeлатинoм. Такая глазyрь нe лoпаeтся, нe крoшится и нe липнeт к рyкам. Эта глазyрь смoтрится прoстo идeальнo и пoлyчаeтся oчeнь вкyснoй. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/luchshaya-glazur-dlya-kulichey/?utm_source=kul
Домашняя буженина из свинины Ингредиенты: Свинина — 1 кг Чеснок — 4-5 зубчиков Прованские травы — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 0,25 ч. л. Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л. Растительное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте тщательно мясо, обсушите и подготовьте специи, масло. 2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько. Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов. 3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в
Сочные тающие котлетки. Для лучшего обеда готовлю только их: вкусно, красиво и аппетитно Ингредиенты: фарш — 500 г; плавленый сырок — шт.; лук — 1 шт.; зеленый лук — пучок; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sochnye-tayuschie-kotletki-dlya-luchshego-obeda-gotovlyu-tolko-ih-vkusno-krasivo-i-appetitno/?utm_source=kul
СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И СОУСОМ Нам потребуется: мясной фарш – 500 г яйцо – 1 шт лук – 1 шт морковь – 1 шт помидоры – 1-2 шт томатная паста- 2 ст.л. оливковое масло сухой или свежий болгарский перец молоко – 150 мл смесь прованских трав соль, перец чеснок – 3 зубчика спагетти 1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. 2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. 3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. 4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками с
group52033005551747

Вкусные рецепты на каждый день

Добавлено видео
02:03
video
138 просмотров
Пышные зразы за 25 минут. Не успеваю жарить, съедают сразу: всё дело в начинке Картофельные зразы — это одно из гениальных и невероятно простых блюд, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Для картофельных зраз нужно минимум ингредиентов, причем самых бюджетных. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pyshnye-zrazy-za-25-minut-ne-uspevayu-zharit-sedayut-srazu-vsyo-delo-v-nachinke/?utm_source=kul
Показать ещё