added October 11 2021 at 09:34
- Like2
added January 26 2021 at 12:06
Новый,не использовался. Цена 23000грн. Есть в наличии новая педаль и чехол. Звоните. т 0938795542 Korg PA 700 европейский вариант (не восточный). Подходит как для живой игры, так и для аранжировок. Сенсорный экран и лёгкий интерфейс позволяет оперативно менять программы прямо во-время живого исполнения. Паспорт и коробка прилагаются. Отдельно продам педаль Korg и сумку Korg под размер инструмента. он лежал дома и не использовался, не открывался у мастера. Полностью новый инструмент с магазина.
- Like1
added January 20 2021 at 18:37
Дарите женщинам цветы ,
По поводам совсем нежданным....
Ведь то, что Вам неважным было ,
Для них является - желанным...
Дарите женщинам цветы ...
Дарите просто, без причины...
Цветы напомнят о внимании...
О том, что помнят их мужчины....
Дарите женщинам цветы:
Любимым, Дорогим, Желанным ,
Сотрудницам, Жене, Сестре
Ну а в особенности - Мамам...
- Like3
added July 31 2020 at 09:36
ДЫНЯ НА ЗИМУ. Ароматно!
Дыня 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.




19 Comments
211 Shares
1.2K likes
- Like3
added February 8 2019 at 08:35
06:50
1 Comment
51 Shares
187 likes
- Like4
added November 15 2018 at 14:29
05:30
- Like2
added August 28 2018 at 16:38
The topic was deleted or is not publicly available
- Like0
added August 26 2018 at 16:09
The photo was deleted or is not publicly available
- Like0
loading...
Show more
Карамельный соус
.
Ингредиенты:
Сливки 33% — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 150 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Делим сахар на три равных порции по 50 г.
2. Высыпаем первые 50 г в кастрюлю, добавляем воду и ставим на средний огонь.
3. Плавим сахар до янтарного цвета, далее высыпаем вторую порцию сахара и ждём, пока она растает, то же самое повторяем с третьей порцией.
4. Когда сахар полностью растаял, снимаем его с огня, добавляем масло, мешаем, добавляем нагретые сливки и всё хорошо размешиваем (карамель будет очень жидкой).
5. Ставим соус обратно на огонь и варим, постоянно помешивая, 6–8 минут (карамель будет кипеть).
6. Снимаем с огня и перекладываем в подготовленную ёмкость.
Приятного аппетита!