ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 куриных филе
1 болг.перец
2 помидора
6-7 ст л майонеза
2 ч л горчицы
зелень
5 зубчиков чеснока
соль, перец, специи
200 г сыра (из них 100 г в начинку и 100 г на посыпку)
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
филе обжариваем на большом огне по 3-4 мин с каждой стороны
в духовке выпекаем 10-15 мин
Запечённая рыбка, покрытая смесью из моркови и лука в заливке, получается не сухой, нежной, сочной и очень вкусной. Такую треску можно подать с рисом или картошкой, а можно кушать и без гарнира.
Вам понадобятся:
• филе трески – 600 г
• морковь – 3 шт
• лук репчатый – 2 шт
• соль и специи – по вкусу
Заливка:
• яйца – 3 шт
• сметана – 2 ст.л
• сыр – 100 г
• соль и специи – по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриные ножки - 8 шт
• Копченая паприка - 1ч.л
• Приправа для курицы - 1ч.л.
• Сушеный чеснок - 1/2ч.л. ( можно обычный)
• Рис - 400г
• Вода - 700-800мл
• Лук - 1шт
• Морковь - 1шт
• Куркума - 0,5ч.л
• Чеснок сухой или обычный
• Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала маринуем куриные ножки, к куриным ножкам добавляем копченую паприку, специи для курицы, сушеный чеснок, масло и соль.
Рис хорошенько промываем, добавляем к нему овощи обжаренные, куркуму, соль, чеснок и воду.
К рису сверху выкладываем ножки и убираем в духовку на 60 минут при температуре 180-200 градусов.
У кого-то может уйти больше или меньше времени, ориентируйтесь по своей духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• фарш (у меня свиной)
• лук мелко нарезанный
• соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошо перемешала и сформировала лодочки.
Сверху выложила начинку:
картофель сырой, нарезанный тонкой соломкой
шампиньоны обжаренные
сыр тёртый
майонез сеточкой
Запекала в духовке