Ингредиенты:
1 большая куриная грудка
1/4 среднего ананаса
1 луковица
100 г твердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Срезать кожицу у ананаса, извлечь сердцевину и нарезать ананас кусочками. Куриную грудку порезать круглыми кольцами и отбить молотком. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить отбивные на противень, выстеленный фольгой. Сверху положить нарезанный кольцами лук и кусочки ананаса. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут, пока сыр не зарумянится.
Перед подачей украсить кетчупом
Кулинарный портал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев