САЛАТ "ПО-КАРСКИ" С ГОВЯДИНОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ
------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
------------------------------------------
600 г говядины или телятины
1 красная луковица
1 зеленое яблоко
15 -16 маринованных огурчиков
хороший пучок кинзы
уксус для маринования лука
заправка:
6 ст. л.майонеза
3 ст. л. сметаны
3 ст. л.оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль,
перец
-------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-------------------------------------------------
Мясо отварить,добавив специи,какие вы любите. Я такой кусок варю 40 минут с момента закипания. Остужаем мясо.
Лук нарезать соломкой или брусочками,как любите.
Лук замариновать в уксусе.Я использую лимонный уксус,вы можете взять,какой любите. И время маринования определяйте сами.Я на час оставляю.Он более промаринованный получается.
Мясо нарезать небольшими брусочками.
Обычно я беру 15 маринованных огурчиков небольшого размера.
Натираем огурчики на крупной терке прямо в миску с мясом.
Яблоко почистить и удалить сердцевину.
Нарезать такими же небольшими брусочками,как и мясо.
Кинзу моем,сушим и мелко-мелко рубим.
Все складываем в миску.И готовим заправку.
Чистим 2 зубчика чеснока.Нам нужео будет их выдавить в заправку.
В миске смешиваем майонез и сметану.
Добавляем оливковое масло и чеснок,солим и перчим, тут на ваш вкус,я много солю и перчу.
Пробиваем все блендером до однородности. Нет блендера,просто хорошенько вымешайте и слегка взбейте венчиком.
Добавляем в миску к салату.
Добавляем маринованный лук и все перемешиваем тщательно. Ставим на пару часиков в холодильник,чтобы напитался.
Приятного аппетита!)
#салат#говядина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев