💢 Сладкий рулет из лаваша с творожно-маковой начинкой Продукты — Лаваш — 1 лист большой или 2 листа маленьких — Кондитерский мак — 80 г — Творог — 180 г — Творожный сыр — 150 г — Яйца — 2 шт. — Сахар — 3 ст. ложки Рецепт приготовления Маковые семена заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 5 минут. В чаше кладем творог, вбиваем одно яйцо и добавляем белок второго яйца. Желток нам пригодится позже. Добавляем творожный сыр и кондитерский мак, затем сахар. Все перемешиваем д
💢 Салат с пекинской капустой и курицей Ингредиенты — 300 гр отварного куриного филе — 2 красные луковицы — 1 красный перец — 1 желтый перец — пучок зеленого лука — 0,5 кочана китайской капусты Для заправки: — 2 столовые ложки сметаны — 1 столовая ложка готовой горчицы — 1 зубчик чеснока (через пресс) — соль, перец по вкусу Рецепт приготовления 1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. 2. Для приготовлен
Как называется яйцо, сваренное гуще, чем всмятку, но не вкрутую?
Results after voting
💢 Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны. Привет из Литвы! Ингредиенты: ✓ Картофель — 1 кг ✓ Пшеничная мука — 0,5 стак. ✓ Крахмал — 1 ст. л. ✓ Яйцо — 1 шт. ✓ Соль по вкусу ✓ Черный перец (молотый) по вкусу Рецепт приготовления Картофель отвариваем в мундире, остудить и очистить. Натереть на крупной терке, добавить яйцо, крахмал, муку, соль, перец и замесить тесто. Тесто выкладываем на припыленный мукой стол и раскатываем в пласт толщиной 3–4 см. Нарезаем пласт ромби
💢 Легкий и очень быстрый шоколадный торт Ингредиенты ✓ Маца (лепешки из теста, продаются во всех супермаркетах) — 7 пластинок ✓ Молоко — 1 стакан ✓ Ром — 2 чайные ложки Для крема: ✓ Сливки — 2 столовые ложки ✓ Шоколад — 3 плитки ✓ Сливочное масло — 100 г ✓ Соль — 1 щепотка ✓ Ванильный сахар— 1 упаковка Рецепт приготовления Все ингредиенты растопить в небольшой кастрюльке на маленьком огне, постоянно помешивать. Когда ганаш станет однородным, снять с огня и хорошо остудить, можно в
💢 Вкусное и оригинальное блюдо: свинина в кисло-сладком соусе Необходимые ингредиенты 500 грамм свинины 1 морковь 2 болгарских перца 1 перец «Чили» 4 столовых ложки соевого соуса 2 столовые ложки рисового уксуса 6 столовых ложек воды 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки крахмала 3 зубчика чеснока кусочек имбиря (2 см.) Начинаем приготовление Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем в миску, добавляем соевый соус (2 ст.л.) и измельченный чеснок.
💢 Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Ингредиенты ✓ баклажаны — 3 штуки; ✓ помидоры — 2-3 штуки; ✓ картофель —2 штуки; ✓ перец сладкий — 2 штуки; ✓ лук репчатый — 1 штука; ✓ чеснок — 5 зубчиков; ✓ сметана — 200 грамм; ✓ майонез — 2 столовые ложки; ✓ сыр твердый — 100 грамм; ✓ соль — щепотка; ✓ перец черный молотый — щепотка. Рецепт приготовления Перед приготовлением этого блюда необходимо все овощи помыть и высушить. Репчатый лук режем кольцами или полукольцами,
Show more
4 Jun 2019
1 698 287 participants in the group
Join
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития! Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Попова Любовь
  • 0
Лариса )))
8 Jun 2019
такое печенье помню но рецепт там был другой.
  • 0
Log in or sign up to add a comment