Большое спасибо!🙏❤
БАВАРСКИЙ САЛАТ🥗 Очень простой рецепт, но очень вкусный 🤤 и сытный! ⠀ Ингредиенты: 🍗200 г грудки индейки/курицы 🧀70 г твёрдого сыра, взяла 17 % 🍅помидоры Черри или обычные 150 гр 🍞2 кусочка ржаного хлеба (60 гр) 🌿любимые специи 🧄чеснок - зубчик 🍃зелень- у меня петрушка, кинза и укроп ⠀ Для заправки: 🍶1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса. ⠀ Приготовление: Обжарить тонкие ломтики филе ( мариновала 20 мин в специях которые показа в сторис 🤤) до готовности
Печенье из творога 400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. 3. На противень выложите печенье обсахарённой ст
Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами 1.Рецепт засолки помидоров с начинкой и медом Понадобится: помидоры целые спелые, петрушка, чеснок, маринад – на 1л воды 2 ст.л.соли без горки и 1,5 ст.л. меда. Как засолить помидоры с начинкой и медом. Чеснок очистить и измельчить, помидоры промыть, вырезать ножом плодоножку, доходя до середины помидоров. Начинить получившиеся отверстия (где были плодоножки) перемешанным с рубленой петрушкой чесноком, уложить помидоры в стерилизованные б
Чесночная паста Интересная и очень удобная приправа! Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла. Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной ка
Готовим сытное и очень вкусное блюдо к семейному обеду!👩🍳🥘🦃🥕🍲🍯🍴 Плов из булгура Удивительная и загадочная крупа булгур является всего лишь специально обработанными зернами пшеницы. Но каким же замечательным и ни с чем несравнимым вкусом обладает плов из булгура! Так же, как и рис, булгур как нельзя лучше подходит для восточного плова. Ингредиенты Филе индейки 500 г Булгур 300 г Морковь 250-300 г Лук репчатый 250 г Головка чеснока 1 шт Растительное масло 100 мл Приправа для п
Готовим сытный и аппетитный завтрак. Это вкусно,как у мамы!👩🍳🍶🥐🌭🥞🌮 Оладьи без яиц. Очень пышные и никогда не опадают. Быстро, просто и очень бюджетно. Пригодится тому, у кого закончился запас яиц, а в магазин пока не завезли. Нам понадобится стакан кефира комнатной температуры - 300 мл Добавляем к кефиру 1-2 столовые ложки сахара( в зависимости от того, насколько сладкое вы любите) Ещё нужна щепотка соли для усиления вкуса Пол чайной ложки соды добавляем сюда же Перемешиваем и ч
Безопасно, легко и главное - так эффективно!
Просто и понятно! НЕ пропустите! ✌
Show more
14 May 2019
1 716 189 participants in the group
Join
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Пирог - просто палочка-выручалочка! Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты: 5 небольших картофелин; 1 банка сайры или сардины в масле; 150 г муки; 1 стакан сметаны; 1 стакан майонеза; 3 яйца; 1 луковица; ½ ч. л. соли; ½ ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.
Елена Левко
  • 0
Наталья Васенкова
14 May 2019
  • 0
Лилия Кашина
14 May 2019
Очень вкусно смотрится
  • 0
Toma Stein-Штайн
  • 0
Анна Потапенко (Семилетова)
16 May 2019
Я готовила такой пирог, получилось очень вкусно
  • 1
Нина Лёвина
21 May 2019
Очень вкусно я так делаю нина левина
  • 0
Log in or sign up to add a comment