Кто бы мог подумать!
Проверенный выбор!
Однозначно лайк
Бризоль из фарша с помидорами ___________________________________ Основа Фарш мясной (У меня был говяжий фарш) — 500 г Паприка сладкая (Молотая Сухая паприка) — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо куриное — 5 шт Масло растительное — 10 мл Начинка Помидор — 250 г Чеснок — 1 зуб. Сметана (Можно и майонез использовать) — 1 ст. л. Укроп — 10 г Соль (По вкусу) — 1 щепот. __________________________________________________________ В готовый фарш добавляем, соль, перец, папри
Так просто и безопасно! А решается проблема миллионов)
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ . Это очень вкусно ! Творог - 200 грамм. Жирность любая Сметана - 3 столовые ложки Яйца - 4 штуки Сахар - 1,5 стакана Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста или сода четверть чайной ложки без горки Яблоки - количество на ваше усмотрение Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с разрыхлителем или содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблоки, режем дольками, если не очень кислые, то сбрызгивать лимоном, или если есть клюква
Недооцененный продукт
Я справилась)
САЛАТЫ НА 8 МАРТА
Show more
9 May 2019
1 715 305 participants in the group
Join
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Log in or sign up to add a comment