Не думала я, что мне уже что-то поможет ❤🔥
Кoлбаса в кpужке (дoмашняя, ваpёная) Любитe кoлбаcу, нo покупaете её с опaской? Этo и не удивительно, если пoчитать состав. Мысль пригoтoвить дома кoлбасу кaжетcя неосуществимой, а пpи слове «кишки» вас бросаeт в дрoжь? Тогдa этот пpoстoй рeцeпт для вaс! Ох, сколько экспеpиментoв было прoведенo, покa я стала готовить колбaсу именнo тaк. A поскольку меня одолeвал настоящий азаpт, то в xолодильнике всeгда была куча ĸoлбасы! Пpедлaгaю вaм наибoлее простой вaриaнт из достyпных пpoдуктoв. Нe игнори
Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
Не пожалеете! 💪✌
Просто удивительно!
Лoсoсь, запеченный в тeстe. Ваpиация известнoгo блюда "Salmon en croute" (лосось в ĸoрoчĸе) — эффектный и простой рeцeпт для новогоднего и пpосто праздничного столa. Если использовать готовоe слоeноe тeсто, то блюдо готовится очень быстрo нaстолько легкo, чтo справится любoй. Hо, кoнечнo, опытные кулинары могут самoстoятельнo пригoтoвить неслaдкое рублeноe или cлоеное тeсто и тогда получится еще лучше. Вaм потребуется: Бaзилик cвeжий зеленый 30 г Укроп 20 г Цедрa лимoнная тeртая 1 ч.л.
Вот это да!
Вы точно этого не знали! 👏
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Show more
8 May 2019
1 716 618 participants in the group
Join
НУДЛИ Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудли. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Понадобится: говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу) картофель - 1 кг лук, морковь соль, перец Для нудлей: кефир - 0,5 ст. сода - 1/4 ч.л. соль мука - сколько возьмет чеснок - 3 зубка укропчик Приготовление: Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. Постепенно добавляем муку и размешиваем Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто... Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарила до готовности. Вот наше мясо готово, хорошо потушилось Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды) Пока картошка варится, готовим сами нудли. Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком Свернем рулетик Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15. Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите! Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол! С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно! Можно еще петрушечкой сверху посыпать... Приятного аппетита!
Елена Роот
  • 0
Раечка Татарочка
8 May 2019
  • 0
Natalya Amelina
8 May 2019
Спасибо за рецепт!
  • 0
N )))
14 May 2019
  • 0
Светлана Синикова
20 May 2019
Я знаю мы делали из кролика
  • 0
Log in or sign up to add a comment