Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч. л соли 1 ст. л сахара ½ ч. л черного молотого перца ⅓ ч. л молотого кориандра 2 ст. л уксуса 30 мл раст
Вот это да! Теперь и без стоматолога обхожусь!
Рецепт из нескольких строчек, для тех, кому некогда!👩⚕🍪🧀⚡🥐🌭🥞 НЕВЕРОЯТНО простой рецепт сырных пышек Ингредиенты: 200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки Все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень. ОЧЕНЬ вкусно!
Вау! Вот это да!
Это очень важно знать 💪🔥
Ого, не знала стольких запретов...
Готовим праздничный пасхальный стол.Светлого Вам Воскресенья!👩🍳🥮🥧🍮🌼 Шикарные Красавцы Куличи слоёные: тоненькие сливочные слои дрожжевого теста с изюмом, клюквой и курагой, закрученные в красивую розочку с сахарной шапочкой сверху! Ингредиенты: Тесто: Мука — 460 г Молоко — 150 мл Вода — 50 мл Сахар — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 2 шт Масло сливочное — 40 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1 ч. л. Начинка: Масло сливочное —
Удивительные результати так быстро 🔥
Show more
7 May 2019
1 716 646 participants in the group
Join
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. 3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня. 4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.
Надежда Смекалова(Шемягина)
7 May 2019
Обязательно надо шпилька про похудание воткнуть,достали, без этого ну никак!!!!!:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc)
  • 0
Maria Grichkan
7 May 2019
Класс!
  • 0
ЕЛЕНА Китаева
  • 0
Валентина Павловна
8 May 2019
Проще и вкусно свежее сало режем на кусочки обваливаем в соль и укладываем в банки ,и сразу в прохладное место ,когда надо берём и оно как свежее вкусное,можно переложить чесноком по желанию будет аромат чеснока ,приятного.
  • 0
Галина Маркелова
8 May 2019
Готовила по такому рецепту- вкусно,только из банки тяжело куски сала доставать
  • 0
Log in or sign up to add a comment