Мясные pулeтики Ингредиенты: Для тeста: Мука — 3 cтaк. Яйцо — 1 шт. Вoда — ⅔ cтак. Coль — ½ ч. л. Для фaршa: Фарш свиной - 250 г Фарш гoвяжий — 250 г Лук рeпчатый — 2 шт. Сoль, пeрeц — по вкусу Для заливки: Водa — 150 мл Сметана (20%) — 2 cт. л. Зелень - пo вĸусу Пригoтoвление: 1. Прoсеять муку. Добавить яйцо и водy. 2. Вымеcить тестo. 3. Oставить тeсто нa 30–40 минут для paсслaивaния (обязaтельно). 4. Смeшать свинoй и говяжий фaрш. Пoсoлить и пoперчить. 5. Очистить
Королевская ватрушка с черной смородиной _______________________________________________ Тесто Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 230 г Масло сливочное — 125 г Какао-порошок — 20 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 80 г Соль — 1 щепот. Начинка Творог — 450 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Крахмал кукурузный — 25 г Смородина черная — 200 г Ванилин — 2 г ______________________________________ 1) Для приготовления теста яйцо соединяем с сахаром, немног
Ух ты! А Вы знали об этом? 👇👇👇
Вот это вам точно поможет ☝
Сочные и ароматные манты без мантоварки _______________________________________________ Тесто Мука пшеничная / Мука — 370 г Масло растительное — 2 ст. л. Вода (теплая) — 150 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1/2 ч. л. Начинка Фарш мясной — 300 г Лук репчатый — 3 шт Картофель — 3 шт Соль — 1 ч. л. _________________________________ В глубокой миске смешать яйцо, соль, воду (теплую) и растительное масло; 2. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а з
Способ очень простой и быстрый.
Срочно пересмотрите свой рацион!
Ух ты! А Вы знали об этом? 👇👇👇
Нужно быть счастливой в любом возрасте)
ПРЯНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ЗАСОЛА 2 кг свежего сала, чеснок, молотый черный перец, тмин, кориандр, лавровый лист, соль по вкусу. Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней. Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями. Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять по
Show more
7 May 2019
1 715 216 participants in the group
Join
Кабачковые рулетики. Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment