Какая разница между Волочковой и другими балеринами – после этих фото у вас вопросов больше не будет
Жаль, что я только сейчас об этом узнала!
Яблочно-творожное суфле без муки: очень вкусно и полезно! 🔸на 100грамм - 106.39 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/1.68/12.55🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) Яйцо - 1 шт Яблоко - 1/2 шт Изюм - 50 г Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом, яйцом и подсластителем. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности). Приятного аппетита!
Претендент на Оскара!😮😁👍
Иногда очень дешевое и доступное в любой аптеке средство срабатывает лучше, чем супердорогое
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки! 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на те
Проверенный результат!
Обалдеть! Реально работает!
❤ ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!)) ИНГРЕДИЕНТЫ: Фруктовый сок - 100 мл (у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья ) Вода - 100 мл Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого) Желатин - 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до п
Show more
6 May 2019
1 709 055 participants in the group
Join
Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: 5-6 картофеля 500 гр рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. 3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. 4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. 5. Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. 6. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. 7. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.