Столько нового узнала! Спасибо за информацию!
Лeчeниe пpocтoe и дeшeвoe:
Куриныe фриĸадeльĸи в соусe Посмотритe, ĸаĸ пригoтoвить куриные фриĸaдельĸи в соусe в итальянсĸoм стиле. Этo oчень нежное блюдо, кoтopoе идеальнo пoдoйдет к ĸартoфельнoму пюре или отварным мaкapонaм. Пробуйте! Необходимые ингpeдиeнты: - Куриная грудкa — 500 Грaмм - Чеснок — 1 Зубчик - Яйцо - 1 Штукa - Петрушĸа — 1 Пучок - Зеленый луĸ — 1 Пучoĸ - Пepeц молотый — 0,5 Чaйныx ложки - Кoнсеpвиpoванные тoматы — 1 Штука (бaнкa) - Шпинат — Пo вкyсy - Приправы — По вĸусу - Маслo растительнoе — 4 Ст. ло
Ух ты! Всего то!
Когда мы произносим фразу "На здоровье", то происходит...
Не могу понять почему же знаменитостям так не везет в личной жизни
Дорогие мои читатели! Очень понравился рецепт, найденный в комментариях нашей группы! Мне кажется мало кто не любит скумбрию. Я очень ее люблю, но в связи с тем, что в промышленных продуктах сейчас много вредных добавок, я стараюсь по максимуму готовить сама. На этот рецепт я наткнулась в нашей группе и попробовала, правда немного доработала рецепт и теперь мы с семьей наслаждаемся этим вкусным лакомством и напрочь забыли про магазинную скумбрию.
Она нас предупреждала, а мы не верили…
Show more
4 May 2019
1 708 840 participants in the group
Join
Рулет из лаваша «Мимоза» Все просто и очень вкусно!
Ингредиенты 3 листа тонкого лаваша 1 банка сардины в масле 4 яйца (сваренных вкрутую) 200 гр. сыра (твердого или плавленного) любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук) майонез по вкусу Приготовление: Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом. Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался. У меня рулет был в холодильнике ночь.Все… освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.Приятного вам аппетита!