Просто гениально придумала ,молодчина!
ДОМАШHИЕ КУРИHЫЕ РУЛEТЫ С НАЧИНКОЙ Ингредиенты: • Kуриныe oкoрoчка — 2 шт. • Яйцo ĸрупноe - 3 шт. • Моpковь - 1 шт. • Пeрeц болгарcкий кpасный — ½ шт. • Cыр чeддeр - 100 г • Желатин пoрoшкoвый — 2 ст. л. • Зeлeнь - 1 пучок Приготовление: 1. Для этого рецептa нaм понадобятся очeнь крупныe оĸорочĸa, у меня были oт дoмашней птицы. Иx надо нaдpезaть вдoль кости и вытaщить кость. Мясo рaскрыть как «книгу». Посолить и пoперчить. 2. Oтбить немнoгo и пoсыпать желaтином каждый плaст. 3. Для начинки нам
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА Рецепт кетчупа, проверенный несколькими поколeниями. Домашний, очень вкусный, без консервантов. И не думайте, что сделать кетчуп в домашних условиях – это сложно, долго и категорически вам не подходит. Ваша задача – сложить все в кастрюлю, измельчить блендером и поставить на огонь. А те счастливчики, у кого есть мультиварка, могут выставить режим «Тушение» и через 2 часа вас бyдет ждать экологически чистый и безопасный томатный соус. Еще одно бесценное достоинст
Огурцы в заливке. 2 кг помидор, 2 головки чеснока, 300гр болгарского перца, Все это прокрутить через мясорубку, добавить 150 гр сахара, 2 ст.ложки соли, 1 стакан раст.масла. Поставить варить,после закипания варить 10 мин. Через 10 мин добавить 3 кг огурцов нарезанные кольцами и еще варить 10 мин, затем добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции(70%ной) и варить еще 5 мин. Разложить в банки и закатать.
Готовим чудо-торт из доступных продуктов.Вкусно, как у мамы!👩🍳🍪🥮🍮🐝🎂 Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой ᅠ Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! ᅠ Ингредиенты: ᅠ Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ᅠ для крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока ᅠ Приготовление: ᅠ Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром
Готовим основательное и вкусное обеденное блюдо для всей семьи!👩🍳🐓🥘🥬 Курица с картошкой и капустой в рукаве. Очень простое в приготовлении блюдо из курицы, картошки, капусты, репчатого лука и моркови. Куриные части запекаю на овощной подушке в рукаве в духовке, за счет это мясо получается очень нежным, а овощи потрясающе сочными. Для сытности и аромата все продукты дополняю простым соусом из майонеза и специй, а для красивого цвета добавляю сладкую паприку. Майонез по желанию можно замен
Рецепт родом из СССР. Просто и вкусно, как в детстве!👩🍳🥘🐟🍴🍲🥚🌿 Рыбные котлеты, как в советской столовой Этот рецепт родом из советского общепита. Такие котлетки подавались в столовых по четвергам, в тот самый "рыбный день". Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе (минтай, треска и т.п.) 1 головка репчатого лука яйцо 2 ломтика пшеничного хлеба 0,5 ч. л. соли 50 гр. сливочного масла 50 мл растительного масла 50 мл молока 0,5 ч. л. черного молотого перца панировочные сухари 1.
Спасибо! А то вечно какой-дискомфорт испытывала!
Неожиданно!
Show more
4 May 2019
1 716 333 participants in the group
Join
Баклажаны под мясной шубкой Очень вкусная закуска из баклажанов с мясным фаршем. Ингредиенты: - 3 баклажана, - 700 г фарша (из мяса которое любите), - 4 куриных яйца, - 1 крупная головка репчатого лука, - растительное масло для жарки, - несколько зубчиков чеснока, - 100 г муки, - соль, специи и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Если у вас нет готового фарша, то его необходимо приготовить. В фарш добавить измельченную головку репчатого лука. 2. Баклажаны порезать косыми пластинками. Если баклажаны горчат, то их необходимо посолить и замочить в небольшом количестве воды на час. По истечению часа, баклажаны промыть в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем. 3. Взбить яйца, добавить соль, специи и молотый перец. 4. На каждую пластинку баклажана добавить небольшое количество фарша. Обвалять в муке и далее, во взбитом яйце со специями и солью. 5. Обжарить закуску в растительном масле, с двух сторон, до готовности. Начинать жарку, необходимо с той стороны, где мясная "шубка". 6. После того как закуска обжарилась, её необходимо промокнуть бумажным полотенцем или салфетками, что бы удалить излишки растительного масла. Закуска готова! Подавать её лучше горячей, с соусами, рецепты которых вы можете посмотреть у нас в темах Приятного аппетита! #закуски