А ты знал, что он такой полезный?
Как вовремя я это прочитала!
Готовим изумительно вкусную выпечку для семейных чаепитий!👩🍳🍪🥮☕🍒🍮 Вкуснейший творожный пирог "Вишенка" Этот же пирог можно приготовить с яблоками или другой начинкой. Ингредиенты: 200 г просеянной муки, 100 г сливочного масла, 1 ст ложка сливок в тесто, 150 мл сливок в начинку, 1 ст ложка сахара в тесто, щепотка соли в тесто, 150 г сахара в начинку, 200 г вишни без косточек или яблок, 200 г творога в начинку, 1 куриное яйцо в тесто, 2 куриных яйца в начинку, 1 пакетик ванильного сах
Упс! Надо же до чего додумались(((
Отличный раритет)
Это же спасение для многих женщин! Обязательно возьмите на вооружение)
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 🍖 ИНГРEДИEНТЫ: ● 3 бoльших кyриных грудĸи ● 2 бoльшиx яйца ● 70мл майoнеза ● ⅓ чайнoй чашки мyки ● 100г тeртого сыра моцарeлла, (можно зaменить российским) ● 1 ½ cтоловых ложки нарeзанного свежегo yкропа ● ½ чайнoй лoжки cоли ● ⅛ чaйной лoжĸи черного пeрца ● Рaстительное мaсло для жaрки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем oстрый нoж для того чтобы нарезать очень aккyрaтные и желaтельно oднoгo рaзмерa куcочки куриного филе. Зaтем в бoльшoй мисĸe смешать вcе ингрeдиeнты для теста, a этo 2 яйца,
Полезная привычка для нормализации фигуры!
Show more
3 May 2019
1 715 252 participants in the group
Join
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Раиса Черткова(Габдрахимова)
3 May 2019
Такое ощущение,что вся и вся страна одни толстушки,девочки заведите отдельный сайт кто хочет похудеть и делитесь там свое информацией,не засоряйте своими советами наш мозг.
  • 6
АНАТОЛИЙ МАРЧЕНКО
  • 0
СВЕТЛАНА- АЛЕКСАНДР МЕДЮТОВЫ
3 May 2019
КЛАСС. РАИСА ВЫ ПРАВЫ. КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, ВАЛИТЕ, ВАЛИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ВАЛИТЕ С НАШЕГО САЙТА. ЗАДОЛБАЛИ. Я НЕ ТОЛСТАЯ И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛСТОЙ, НО РЕЦЕПТЫ ЛЮБЛЮ.
  • 2
Tanya 🌷🌷🌷
  • 0
ВИКТОРИЯ Виктория
4 May 2019
Масло  и  яйцо  не  добавляю  Просто  заварное  тесто    К  стати,  если  замесить  его  покруче  -  прекрасное  тесто  для  пельменей  и  вареников
  • 2
Раиса Черткова(Габдрахимова)
4 May 2019
Спасибо,попробую.
  • 0
Людмила Доруда(Чернышова)
4 May 2019
Спасибо Виктория испробую.
  • 0
Log in or sign up to add a comment