Супер! Теперь я сплю спокойно!
А никто и не обращает на это внимания, к сожалению...
Готовим очень вкусное рыбное блюдо к праздничному столу!👩🍳🥘🍲🍴🐟🍎🧀 Горбуша запеченная в кефирном маринаде Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится. У рыбы (около 1 кг) удаляем кости, шкурку можно оставить. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию, кости тоже можно не удалять, просто порезать рыбу на стейки. В миске смешиваем 1 ст. кефира, 5 ст. л. соевого соуса, соль и специи для рыбы. В этот маринад опускаем кусочки рыбы, чтобы о
Справится с солями легко!
Честно сказать когда впервые узнала о таком способе, то была сама в приятном удивлении! 😅
Да уж, грабли не очень привлекают..
Старинный русский свадебный пирог к любому торжеству!👩🍳🥮🥐🐓🍄🌭 Курник Курник, это традиционный праздничный пирог русской кухни. Курник обычно подавался на свадьбах, или других больших торжествах. Продукты (на 10 порций) Для теста: Мука - 350 г Масло - 90 г Сахар - 15 г Яйца - 1 шт. Молоко - 75 мл или Сливки - 75 мл Сметана - 30 г Соль - 4 г Сода - 3 г Для начинки: Куриное мясо - 700 г Шампиньоны - 300-350 г или Грибы белые - 300-350 г Яйца отварные - 5 шт. Рис - 1 стакан Зелень петру
Честный разговор с российским гинекологом👇
Show more
1 May 2019
1 715 306 participants in the group
Join
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!✅ ✅
Ингредиенты: 4 яйца 2 стакана молока (теплого) стакан воды стакан сахара 115 гр. муки 125 гр. масла 1 ложка ванилина Как приготовить: ♨Приготовление: Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены. Растопить сливочное масло и слегка остудить. К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать. В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто. Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки. Нежное, вкусное умное пирожное готово.