Не пожалеете! 💪✌
Очень полезные подсказки)
Подруга переболела и даже не знала об этом. Но некоторые звоночки всё же были.👇👇👇
А я уже думала выбрасывать! Спасибо за совет!
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Изумрудное варенье Если большинство плодов и ягод на варенье используют только созревшими, то крыжовник должен быть снят в несколько недозревшем состоянии. Снимают его, когда ягоды достигнут размера, характерного для данного сорта, но по массе они ещё упруги и на вкус очень кислы. Из перезревших ягод, хотя и сладких на вкус, нельзя приготовить хорошего варенья. Это варенье требует терпения и времени, но результат стоит того! Шаг 1 Для приготовления варенья нужно взять не
Обязательнο пοделитесь этим прοстым сοветοм сο свοими друзьями
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Вот это да!!!
Запeчeнныe пoлoвинки картофeля с фаpшем, сыром и пpипpавами Ингpeдиeнты: Kаpтофeль — 6 шт. Фарш говяжий — 330 г Луĸ — 1 шт. Чeсноĸ — 3 зубца Кукуpуза — 1 стакан Бoбы чеpные — 1 стаĸан Помидор — 1 шт. Чили порошок — 1 ч. л. Папpика — 1/2 ч. л. Тмин — 1 щепoтĸа Coль, перец крaсный - по вкyсy Оливкoвoе маслo Сыр нaтертый — 1 cтaкaн Кинзa Приготовление: Готовим начинĸу. 1. Cмeшать пeрeц, паприкy, тмин. 2. Oбжарить фаpш в pазoгpетoм маcле, сливaя жир и сок. 3. Добaвить в фарш мелко наpезанные лук
Show more
1 May 2019
1 716 511 participants in the group
Join
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Пышные оладьи на кефире Ингредиенты: -На 2,5-3 десятка -500 мл кефира (простокваши); -3 яйца; -Сахар по вкусу; -Щепотка соли; -1 ч.л. соды; -1,5- 1 2/3 ст. муки; Приготовление: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим! Чуть солим тесто и просеиваем в миску муку – сначала возьмите 1 стакан, перемешайте, а затем добавляйте остальную муку, от 0,5 до 2/3 стакана, пока получите в меру густое тесто, по консистенции — как жирная домашняя сметана. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда оно хорошо разогреется, ложкой выкладываем порции теста, стараясь придать оладьям круглую форму. Следите, чтобы между оладушками оставался небольшой промежуток, тогда они не слипнутся. Если тесто слишком сильно растекается – нужно добавить немного муки. Жарим оладьи на огне чуть побольше среднего, внимательно смотрим, чтобы не пригорели – зарумяниваются они очень быстро. Сигнал к переворачиванию – появление ажурных дырочек на оладьях. Аккуратно перевернём оладьи лопаткой или вилкой на другую сторону и также обжарим до румяности. Снимем готовые оладушки на тарелку, подольём на сковороду немного масла и начнём жарить новую порцию. А первую советую тут же попробовать. Горячие, свежие оладьи прямо со сковороды — самые вкусные! Перевернём оладьи на другую сторону и обжарим до румяности. Приятного аппетита!