Готовим неповторимую вкуснятину для любителей субпродуктов!👩🍳🍴🥘🥚🍖 Печень "Закусочная Потратив всего ничего, сущие копейки, вы получите потрясающее блюдо для всей семьи. Делайте сразу две порции: закуска из печени исчезает со стола со скоростью звука. Процесс на удивление простой, но не очень быстрый: надо запастись терпением. Печень отлично сочетается с салом, чесноком и специями и она намного вкуснее колбасы – и идеально подходит для бутербродов. Необходимые ингредиенты: 400 грамм лю
Готовим изумительно вкусный пирог к семейным чаепитиям!👩🍳🍮🍪🍋🥮🥚🥟 Лимонный сдобный пирог с противня Для приготовления сдобного теста: 350 г мягкого слив. масла или маргарина 350 г сахара тертая кожура 1,5-2 лимонов 5 яиц 275 г пшеничной муки 120 г пищевого крахмала 2 ч. л. без горочки разрыхлителя теста Для приготовления глазури: 250 г сахарной пудры прибл. 7 ст. л. лимонного сока 1. Для приготовления теста слив. масло или маргарин взбить ручным миксером с насадками-венчиками на макси
Лапша с водорослями и мидиями Ингpедиенты: - 400 г лапши удoн - 400 г заморожeнного филе мидий - 50 г cушеных вoдopoслей вaкaме - 4 зубчикa чеснoка - 100 г мaриновaнного имбиря - рaстительное маслo (лyчше aрaхисовое нeрафинированноe) - соль Пpиготовление: 1. Зaрaнее размoрoзьте мидии в xолодильникe в дуршлаге, уcтановлeнном в миcке. Этo обычно занимает примeрно 6 ч. 2. Замoчите вoдopoсли в холодной воде на 5 мин. Слейте воду, залeйтe свежyю, замачивайте еще 10 мин. 3. Доведите до ĸ
Мясные pулeтики Ингредиенты: Для тeста: Мука — 3 cтaк. Яйцо — 1 шт. Вoда — ⅔ cтак. Coль — ½ ч. л. Для фaршa: Фарш свиной - 250 г Фарш гoвяжий — 250 г Лук рeпчатый — 2 шт. Сoль, пeрeц — по вкусу Для заливки: Водa — 150 мл Сметана (20%) — 2 cт. л. Зелень - пo вĸусу Пригoтoвление: 1. Прoсеять муку. Добавить яйцо и водy. 2. Вымеcить тестo. 3. Oставить тeсто нa 30–40 минут для paсслaивaния (обязaтельно). 4. Смeшать свинoй и говяжий фaрш. Пoсoлить и пoперчить. 5. Очистить
Королевская ватрушка с черной смородиной _______________________________________________ Тесто Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 230 г Масло сливочное — 125 г Какао-порошок — 20 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 80 г Соль — 1 щепот. Начинка Творог — 450 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Крахмал кукурузный — 25 г Смородина черная — 200 г Ванилин — 2 г ______________________________________ 1) Для приготовления теста яйцо соединяем с сахаром, немног
Ух ты! А Вы знали об этом? 👇👇👇
Вот это вам точно поможет ☝
Сочные и ароматные манты без мантоварки _______________________________________________ Тесто Мука пшеничная / Мука — 370 г Масло растительное — 2 ст. л. Вода (теплая) — 150 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1/2 ч. л. Начинка Фарш мясной — 300 г Лук репчатый — 3 шт Картофель — 3 шт Соль — 1 ч. л. _________________________________ В глубокой миске смешать яйцо, соль, воду (теплую) и растительное масло; 2. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а з
Способ очень простой и быстрый.
Срочно пересмотрите свой рацион!
Show more
30 Apr 2019
1 715 232 participants in the group
Join
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками! 🍷 🍷 🍷 🍒 🍓 🍑
((( М И Ш А Н Я )))
30 Apr 2019
кто нибудь пробовал уже?)))
  • 1
Ольга Паладий(Радовская)
30 Apr 2019
Получается очень приторно. Достаточно 2-2,5 стакана сахара.
  • 4
Надежда Карпиченко
30 Apr 2019
Это будет водочное варенье.!!!  Не каждый желудок выдержит эту термоядерную смесь. Сахар вреден!!!!! А производители(или торгаши), сами придумывают рецепты.... Такая же ситуация и с сыром, который и сыром назвать нельзя
  • 1
Ирина Фатеева
30 Apr 2019
Это сахарная бомба!
  • 1
30 Apr 2019
А какже ликёры? Просто ненадо банку съедать за раз.
  • 2
Елена Цыганова (Черемушкина)
30 Apr 2019
Из вишни делаем каждый год,очень вкусно,только сахара кладу два стакана.
  • 5
С С В
30 Apr 2019
  • 1
Наталья Харина (Боровая)
30 Apr 2019
Я так думаю, что банка взорвется при брожении
  • 0
Наталья Вахонина
30 Apr 2019
Да,пробовала,класс
  • 0
Елена Белевцева
30 Apr 2019
Я делаю разные ликёры и настойки, но сахара меньше и класс:-) 👍👍👍
  • 1
Людмила Кубасова(Калина)
30 Apr 2019
я делала настойку -3-3-3 и доливала до 3-х литров, и убирала под пластмасовой крышкой на 3 месяца в темное место. всё получалось хорошо
  • 7
ANNA BELYA
30 Apr 2019
  • 0
Ольга Паладий(Радовская)
30 Apr 2019
Держала 2-3 недели в темном месте. Затем процедить и по бутылкам укупорить. Сахара 2-2,5 стакана вполне достаточно.
  • 3
Emilia Gorte
30 Apr 2019
Это наверно ликерчик получится?ааа?сахара много.....а сколько выдерживать?или готов сразу?
  • 0
Нина Занемунщикене (Симонова)
30 Apr 2019
Действительно, сахара нужно меньше.
  • 2
Log in or sign up to add a comment