Жена решила простирнуть маску в горячей воде. Сфотографировал, что получилось.
Наконец-то что-то логичное, разумное и умное в отношении вируса короны
10 БЫТОВЫХ СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ КАЖДОМУ 1. Крошки и пыль, попадающие в щели клавиатуры, отлично убираются с помощью …стикеров! 2. Зубная щетка почистит застежку-липучку, на которой так любит накапливаться мусор. 3. Бритвенный станок после использования оставляйте в водке. И дезинфекция, и тупиться будет меньше! 4. Бумажные комочки от случайно постиранных записок/билетов в карманах легко убрать, замочив вещь в растворе нескольких таблеток аспирина 5. Мелкую вещь можно найти с помощью наде
Ого...
Невероятное открытие профессора стоматологии из Колумбийского университета США потрясла научный мир!
Праздники у нас всегда ассоциируются с шикарно накрытым столом. На важные для нас даты мы готовим что-то необычное. Одна из главных дат в году - 9 декабря, сегодня отмечается День Героев Отечества. Благодаря им у нас есть и накрытый стол, и наша прекрасная жизнь. Мы можем спокойно сидеть, отмечать и благодарить всех, кто причастен к этому. Спасибо Героям за всё. Вас помнят! А мы предлагаем вам рецепт очень вкусного праздничного Машеровского салата с грибами. Нам потребуется: - Куриное филе - 2
Неожиданно!
Show more
29 Apr 2019
1 704 399 participants in the group
Join
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!
оксана дулебо
29 Apr 2019
Я так и делала, но под фольгой лучше
  • 3
Варвара Краса
29 Apr 2019
Варвара Краса replied to оксана
Уксус нужно разводить водой? 9 процентный подходит?
  • 0
O L G A
29 Apr 2019
  • 0
Таня Лобачёва
  • 0
Татьяна Пестова(Бережная)
29 Apr 2019
Шашлыком это трудно назвать- пробовала
  • 0
Татьяна Бреус ( Мищенко )
29 Apr 2019
Я когда готовлю шашлык на огне то нарезаю мясо и выкладываю его в кастрюлю и потом  его перчу , солю адыгейской солью(она со специями), но если соли нет то можно добавить специи какие Вам нравятся и тогда солю обыкновенной крупной солью. Потом добавляю лавровый лист и все перемешиваю и заливаю сильно газированной водой так чтобы покрыло мясо. Потом туда добавляю сок лимона или 2-х лимонов. Это зависит от того сколько мяса. Опять все перемешиваю и потом добавляю нарезанный кольцами лук и сверху кладу тарелку чтобы мясо было в маринаде   Мясо залитое сильно газированной водой маринуется быстро. Его можно готовить и в духовке. А уксус это химия и лучше его не добавлять. Можно добавить сок граната или сок барбариса, но все это свежевыжатые соки. Поверьте это тоже вкусно. Приятного аппетита
  • 8
Н НАТАЛИ
29 Apr 2019
  • 0
Надежда Аксенова(Федорова)
29 Apr 2019
Вообще не понравилось,пробовали
  • 0
Log in or sign up to add a comment