Квашение капусты целыми кочанами – звучит интригующе, не так ли? Однако поверьте, все намного реальней, чем вы можете себе представить! Нужно отметить, что для такого квашения берут исключительно самые лучшие кочаны капусты, плотные (поздних сортов). Верхние зеленые листья полностью снимаются (зачистка идет аж до белых листьев). После очищенные кочаны укладываются в бочку, дно которой предварительно выстилается зелеными листьями. Верх тоже ими прикрывается. Затем на капусту укладывают салфет
Просто, надежно и безопасно!
Вот это да! Даже подумать не могла!
Готовим восхитительное лакомство родом из детства! Очень вкусно!👩🍳🍮🥐🥨 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ - ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Дети и даже взрослые просто обожают трубочки с кремом — в качестве десерта к чаю, вместо торта на праздник и просто как долгожданное лакомство в выходной день. Потребуются: Для теста: Мука — 500 г. Сливочное масло — 250 г. Сметана — 250 г. Соль — по вкусу Для начинки: Яйца — 6 шт. Сахар — 200 г. Молоко — 400 мл. Сливочное масло — 250 г. Кукурузный крахмал — 4 ст. л
Врачи одобрили!
Как-то жутковато!
Они способствуют полному исцелению!
Супер! Теперь я сплю спокойно!
А никто и не обращает на это внимания, к сожалению...
Готовим очень вкусное рыбное блюдо к праздничному столу!👩🍳🥘🍲🍴🐟🍎🧀 Горбуша запеченная в кефирном маринаде Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится. У рыбы (около 1 кг) удаляем кости, шкурку можно оставить. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию, кости тоже можно не удалять, просто порезать рыбу на стейки. В миске смешиваем 1 ст. кефира, 5 ст. л. соевого соуса, соль и специи для рыбы. В этот маринад опускаем кусочки рыбы, чтобы о
Show more
29 Apr 2019
1 715 320 participants in the group
Join
Сметанное желе — очень простой в приготовлении десерт, который можно доверить даже детям. Он всегда получается нежным, сливочным и очень вкусным! Можно экспериментировать с начинкой, добавляя в сметану цукаты, орехи и шоколад. Порой хозяйки опускают в сметану кусочки бисквита или размоченное печенье — так получается настоящий торт без выпечки. Для приготовления сметанного желе вам потребуется сметана высокого качества, желательно домашняя. Если вы собираетесь использовать магазинную сметану, то она обязательно должна быть жирностью не менее 21%. Десерт готовится с добавлением желатина, но его можно заменить агар-агаром. Ингредиенты Сметана 500 г Сахар коричневый 250 г Банан 1 шт. Клубника 100 г Киви 1 шт. Апельсин 0.5 шт. Экстракт ванили 1/3 ч.л. Желатин 20 г Рецепт сметанного желе с фруктами Желатин залейте третью стакана теплой кипяченой воды и оставьте набухать примерно на один час. В глубокую миску влейте охлажденную сметану, добавьте сахар, ванильный экстракт и взбейте миксером до полного растворения сахара. Чтобы масса стала более воздушной, необходимо сначала взбивать сметану на низкой скорости, а затем повысить ее до максимальной. Сметанное желе со смородиной и клубникой В сметанное желе можно добавлять любые ягоды и даже печенье!Фрукты тщательно промойте, с банана, апельсина и киви снимите шкурку, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. У клубники удалите плодоножку и разрежьте каждую ягоду на две или четыре части. Набухший желатин поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Горячую желатиновую массу влейте в сметану и перемешайте. Можно воспользоваться миксером для более тщательного перемешивания. Добавьте в сметану фрукты и аккуратно перемешайте движением снизу вверх. Не нужно сильно взбалтывать смесь, иначе фрукты потеряют форму. Сметанную смесь выложите в креманки или порционные формочки, накройте пищевой пленкой и отправьте застывать в холодильник на два часа.
Ирина Зорина
  • 0
Зоя Винокурова
29 Apr 2019
  • 0
Фирюза Юсупова
  • 1
Натуся ))
29 Apr 2019
Спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment