Блюдо родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства👩🍳🍪🍮🥮🥐☕🥟 Свердловские слойки Свердловские слойки знают и помнят все, кто родился в СССР. Домашняя свердловская слойка, получается невероятно воздушной и ароматной, а штрейзельная крошка придаёт им еще более яркий вкус! Обязательно попробуйте эту выпечку и почувствуйте тот самый вкус из детства. Рекомендую не экономить на сливочном масле, его качество будет сильно влиять на вкус булочек. Ингредиенты Для опары: Дрожжи сухие 7 грамм
А это полезно узнать каждому! 🙏😱
Это просто бомба, а не рецепт!
Кyриные Чупa-чупсы или Chicken lollipop🍗 Для приготовления нeобходимо; -куpиныe голeни -спeции по вкусу -слaдкий Чили ( для глазури) Готовить всё это очень и очень проcто 🤗(Листаeм фотки) Отрeзаeм у голени хрящ/cуcтав/кoнчик- кaждый выберет для себя) Деpжим косточку и обхватив eё пальцами тащим мясо вниз. Кoгда всё сдeлано ,oбсыпаем голeни солью и любимыми cпeциями. У меня была Ореховaя соль и смесь для кyрицы из нашeго аccoртимента. Даём настoяться нoжĸам минут 20-25 чтoбы соль и специи
Ого как 👍👍
Спасибо за рецепт варки свеклы!
Стоит узнать всем 👌🔥
Теперь разжижаю кровь только этими средствами
Ого...я и не знала 👏✌
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ ===================================== Здесь многое зависит от количества острого - чеснока и горького перца. И в каждой семье, разумеется, совершенно разные пристрастия к острым закускам, может быть, кому-то понравится и пригодится этот рецепт. ингредиенты: Баклажаны – 2 кг Помидоры – 1,5 кг Перец горький – 7 шт. Чеснок – 5 гол. Масло растительное 0, 5 стакана Уксус – 0,5 стакана Сахар – 3 стол. ложки Соль – 1,5 стол ложки Зелень петрушки и укропа – по одному
Show more
28 Apr 2019
1 716 614 participants in the group
Join
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ Этот картофель очень вкусный и ароматный подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался вместе с ним-рецепт такой решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть отдельное блюдо,безумно вкусное в ресторанах этот картофель подают к осьминогу,рыбе,каракатицам,мясу нам понадобится: картофель чеснок розмарин оливковое масло или сливочное масло крупная соль этот рецепт предполагает использование молодого картофеля,но это совсем не обязательно можно брать любой,с тонкой шкуркой,помыть хорошенько,но не чистить желательно подбирать одного размера,я люблю чем меньше,тем лучше(опять же,по желанию) я в этот раз не нашла,поэтому одни большие,другие маленькие отварить до готовности остудить(не обязательно,если времени в обрез) затем ложкой сверху придавить аккуратно каждую картофелину,чтобы она слегка треснула,но не развалилась в форму,где картофель будет запекаться,влить немного оливкового масла и разбросать по дну пластинки чеснока сложить в форму для запекания картошку(можно воспользоваться противнем) затем посолить крупной солью,посыпать розмарином(лучше брать свежий,у меня в этот раз его не было,использовала сухой) теперь можно поступить двумя способами: или сверху каждой положить примерно пол-столовой ложки сливочного масла(зависит от размера картофеля,если маленький-масла меньше) ИЛИ полить каждую оливковым маслом(с ним мне нравится больше) поставить в горячую доховку до подрумянивания накладывать в тарелки,поливая ароматным маслом никаких других приправ в виде черного перца,паприки... не нужно чеснок и розмарин дают неповторимый аромат!
юлия Малахова
  • 0
Ксюха Фёдорова
  • 0
Жанна Дуденина
  • 0
Юлия Целинко
  • 0
Зульфия Каримова
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment