Так просто 😱🔥🔥
Моченые яблоки – великолепный продукт русской кухни. Предлагаем вам приготовить яблоки моченые: 2 способа позволят вам наслаждаться настоящими мочеными яблоками круглый год. Яблоки моченые (1-й способ) Для мочения берут спелые яблоки осенних и раннезимних сортов, лучше всего средние и мелкие, светлой окраски, с плотной мякотью. Самые лучшие моченые яблоки получаются из сортов — Антоновка обыкновенная, Пепин литовский, Осеннее полосатое, Бабушкино и др. Яблоки должны быть свежесобранными и сове
Не верила, пока сама не попробовала 👏
Ценный совет 🙏
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Нам пригодится: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ½ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды. Приготовление следующее: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее вз
Изумительная выпечка из маминой электровафельницы👩⚕🥨🍦🥐🌮☕🍥 Вафельные трубочки с заварным кремом. Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар пес
А моя мамочка звала их вергунами... Это просто и вкусно!👩⚕🥨🍮🍴🥮🍶🥚 КРЕБЕЛЬ Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Ингредиенты кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложек дрожжи живые 20 грамм яйца 2 штуки масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров мука 500 грамм молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать посто
"Cельдь в томaтном маринадe" Ингрeдиeнты: - 1 cрeдняя лyковица - 4 ст. л. xорошeй тoматнoй пасты - 3 ст. л. мелкого сaхapa - 3 ст. л. бeлого виннoгo или яблочного укcуca -2 лаврoвыx листa - 3–4 горошины душистого перца - свежемoлoтый чeрный перец - cельдь в масле "Меридиан" филe — 400 г Пpигoтoвление: Сельдь прoмыть от рaссолa, oбсушить бумажными пoлoтенцами, нарезать cлегка нaискосок аккyратными, удoбными для eды кусочками. Луĸ oчистить и нарeзать oчень тoнкими полуĸольцами. Cмешaт
Show more
25 Apr 2019
1 716 605 participants in the group
Join
НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. Приятного Аппетита!
Ирина Филатова
25 Apr 2019
Вкусно наверно?
  • 0
Log in or sign up to add a comment