Это стоит знать 🔥
Приготовим к обеду! И к борщу подать и в перекус посмаковать!👩🍳🥐🍪🥟🍲🥧 Пампушки с чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ рецепт на 40 шт. молоко теплое 250 мл. вода теплая 250 мл. дрожжи сухие 2 ст.л. мука 950-1000 гр. соль 1 ст.л. сахар 4 ст.л. яйца 2 шт. сливочное масло растопленное теплое 100 гр. укроп 1 пучок для смазывания булочек: укроп 1 пучок чеснок 1 головка соль 0.5 ч.л. растительное масло 70-100 мл. Смешать теплое молоко и воду. Добавить сухие дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить 5 ст.л. мук
Узнай, как организм может посылать сигналы о проблеме!
Хрустящая кyрoчка с острым медовым сoусoм Сoхрани рeцeпт, чтобы пригoтoвить. Ингрeдиeнты: Кyриные ноги, крылья, бедра — 1,5 кг Для панирoвĸи: Мука - 2 стак. Гранулирoванный чеснoк — 2 ст. л. Грaнулировaнный лук (опционально) — 1 cт. л. Итальянские сушeныe трaвы — 5-6 cт. л. Пeрeц чили — 1 ч. л. Соль — по вкуcу Для соусa: Мeд — 100 г Хлопья чили — 3 ст. л. Пpиготовлeниe: 1. Смешaйте муĸу, соль, гpанулиpованный чеснoĸ, лyк, итальянcкиe травы и перец чили в мискe cр
Супер 🔥💪
Отличное средство 👍🔥
Рубрикa мясo - готовим говяжьи рёбрышки 🐄 🔰беpем ленту говяжьиx pебеp (5-8 ребер в срeднeм в лeнтe) 🔰берем грибы, чеснок, томaтную паcту и крaсное винo 🔰беpем гoвяжий/куpиный бульон 🔰берем высoкyю посyдинy, которая подходит кaк для плиты, так и для дуxовки 🔸разрeзаeм мясo междy ребер на oтдельные куcoчки 🔸coль/перец со всех сторон мяса 🔸в пoсyдинy наливаем кaплю масла, раcкаляeм на плите 🔸oбжариваем в нeй мяcо по пapе минут с кaждой cтороны 🔸рaзрезaем гoлoвку чесноĸa попереĸ и клaдем
Настоящая панацея 🔥🔥🔥
Show more
24 Apr 2019
1 716 638 participants in the group
Join
Фунчоза (рисовая лапша)с овощами  Ингредиенты:  - 200 г. лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). Приятного аппетита!
Светлана моя
  • 0
Ирина Матеенко
24 Apr 2019
  • 0
Наталья Казакова (Мансурова)
24 Apr 2019
А я добавляю все овощи свежие. Можно добавить  ещё куриную грудку:  нарезать соломкой, замариновать на 30 мин. в соусе ( З ст  ложки + 2 ст.ложки меда) обжарить на сковороде в растительном масле, добавить в салат. И прошу к столу, приятного аппетита.
  • 4
Одна Такая
  • 0
Екатерина Дмитриева
25 Apr 2019
Вкуснятина, только я посыпаю кинзой ещё и с мясом(соломкой), класс!!(Y) (Y) (Y)
  • 0
Эля Ник
26 Apr 2019
  • 0
Эля Ник
26 Apr 2019
  • 0
Виктория Cереда
26 Apr 2019
Овощи не жаряться в оригинальном рецепте
  • 0
Log in or sign up to add a comment