А ты знал, что он такой полезный?
Коротко и ясно! Готовим рыбные продукты в домашних условиях!👩🍳🌿🐟🥛🥣 Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим. Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро!
У каждого Знака Зодиака есть свои талисманы и обереги, которые наилучшим образом защищают нас 💍♓💎♈💍
Никогда бы не подумала, что между этим есть взаимосвязь!
Просто гениально придумала ,молодчина!
Пирог с клубникой🍓 Можно приготовить из других любимых ягод или фруктов🍑🍒
Это заменит курс антибиотиков - эффективно и безопасно!
Такие блинчики каждому под силу! Мой муж в восторге ☝
Show more
21 Apr 2019
1 714 671 participants in the group
Join
Куриные сердечки в сырном соусе Ингредиенты куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Приготовление Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду, посыпаем перцем и солью. Помешивая, жарим на сильном огне около 2-3 минут. После этого делаем средний огонь и тушим сердечки в собственном соку четверть часа. Луковицу чистим и режем на небольшие кубики. Нагреваем отдельную сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем в нее лук и обжариваем, пока он не приобретет золотистый оттенок. Выкладываем к сердечкам обжаренный лук, смешиваем и тушим, периодически помешивая, еще четверть часа. Зелень хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко измельчаем острым ножом. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Плавленый сырок натираем на крупную терку. К протушенным с луком куриным сердечкам выкладываем тертый сыр и сметану, тщательно перемешиваем. После того как плавленый сырок полностью расплавится, соус станет однородной консистенции. Добавляем в сковороду чеснок, крахмал, а также измельченную зелень. Даем соусу закипеть, пробуем на вкус, при необходимости досаливаем и перчим. Накрываем сковороду плотной крышкой и убираем с плиты. Для подачи куриных сердечек в таком соусе подойдет практически любой гарнир. Сами сердечки получаются очень нежными и ароматными.
Олеся🌹 Олеся
21 Apr 2019
Олеся🌹 Олеся replied to Галина
Не вкусно?
  • 0
Юстина Т
21 Apr 2019
Никогда не удаляю ничего из сердечек, просто хорошенько промываю, тушу в сметане и с луком. Очень вкусно. Попробую добавить сырок в следующий раз.
  • 1
Про100 GADZуня
  • 0
Rosa Orynbaev
21 Apr 2019
  • 0
💕💕Александр и Kарина Гончаровы💕💕💕
6 May 2019
Это на любителей. Я делаю уже второй раз по этому рецепту. Когда первый раз приготовила, детям и мужу очень понравились сердечки... А чистить их нужно обязательно, не просто мыть, а разрезать, так как внутри сгустки  свернутой крови...
  • 0
Log in or sign up to add a comment