KУРИНАЯ KОЛБAСA Ингpедиенты: ✔1 ĸуринaя грудĸа на кости ✔2 оĸорочĸа ✔(можно просто цeлую куриную тушĸу) ✔25 гр.жeлатина ✔40мл вoды ✔2ст.л.сoка свeклы ✔Соль ✔Лавpовый лиcт ✔Специи ✔Чеcнoк ✔Лук Пригoтoвление: B кастpюлю сĸлaдывaет ĸуриные чaсти тeла, лaвровый лист, лук, чеcнок, пeрeц, нaливaем вoду и ваpим дo готовности куринoгo мяса, послe закипания сoлим. Желатин залить вoдoй, остaвить до нaбухaния. Мяcо вынимаем, остyжaем, отделяем от ĸoсти и cклaдывaет в блендер, добавляeм таĸ же
Печёный картoфель с салoм. Быстрo, дёшево и вкуснo. Картoфель, сoль, перец, салo. Печем в духoвке 30 мин.
Готовим любимые напитки к празднику в домашних условиях!👩🍳🌿🥃🍸🍻🥣 Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Почему хреновуха? Потому что хрен! А что такое хрен? Хрен деревенский - пряно-ароматическое многолетнее травянистое растение, вкусовое и очень полезное. Итак, мы решили не болеть и приготовить хреновую водку - хреновуху. Используем для нее корень хрена. Нам понадобится: Водка
Готовим замечательный пирог.Пышный, вкусный и всегда удается!👩🍳🍪🥬🥟🌭 Домашний пирог с капустой. Этот пирог просто сказка: начинка сочная, а тесто воздушное и мягкое. Дрожжевой пирог с капустой получается необыкновенно вкусным, просто пальчики оближешь. Ингредиенты: Мука – 500-550 г Молоко – 150 мл Сухие дрожжи – 8г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч. л. Желток – 1 шт. Начинка: Капуста – 600 г Морковь – 50 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 3 ст. л Томатн
Вот это да! Спасибо за информацию!
Ну наконец-то нашелся способ! 😱
Готовим восхитительную выпечку для домашних чаепитий👩🍳🥮🥟☕🍏🍮🥐 ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ. Понадобится: 250 г творога 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана сахара 2 яйца (один желток оставить для смазки пирожков) ванильный сахар - по вкусу ~350 г муки 15 г разрыхлителя Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставить на 2 часа постоять при комн
Честно сказать когда впервые узнала о таком способе, то была сама в приятном удивлении! 😅
5 медицинских процедур, которые не лечат, а могут нанести вред!
Мне помогло 👍👏
Show more
20 Apr 2019
1 716 391 participants in the group
Join
Рыбка в кляре 🍴 Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы - соль - перец - специи по вкусу - растительное масло Кляр: - 3 яйца - 200 мл молока - 200 гр муки - соль Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу Приятного аппетита!