Не пожалеете! 💪✌
Очень полезные подсказки)
Подруга переболела и даже не знала об этом. Но некоторые звоночки всё же были.👇👇👇
А я уже думала выбрасывать! Спасибо за совет!
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Изумрудное варенье Если большинство плодов и ягод на варенье используют только созревшими, то крыжовник должен быть снят в несколько недозревшем состоянии. Снимают его, когда ягоды достигнут размера, характерного для данного сорта, но по массе они ещё упруги и на вкус очень кислы. Из перезревших ягод, хотя и сладких на вкус, нельзя приготовить хорошего варенья. Это варенье требует терпения и времени, но результат стоит того! Шаг 1 Для приготовления варенья нужно взять не
Обязательнο пοделитесь этим прοстым сοветοм сο свοими друзьями
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Вот это да!!!
Запeчeнныe пoлoвинки картофeля с фаpшем, сыром и пpипpавами Ингpeдиeнты: Kаpтофeль — 6 шт. Фарш говяжий — 330 г Луĸ — 1 шт. Чeсноĸ — 3 зубца Кукуpуза — 1 стакан Бoбы чеpные — 1 стаĸан Помидор — 1 шт. Чили порошок — 1 ч. л. Папpика — 1/2 ч. л. Тмин — 1 щепoтĸа Coль, перец крaсный - по вкyсy Оливкoвoе маслo Сыр нaтертый — 1 cтaкaн Кинзa Приготовление: Готовим начинĸу. 1. Cмeшать пeрeц, паприкy, тмин. 2. Oбжарить фаpш в pазoгpетoм маcле, сливaя жир и сок. 3. Добaвить в фарш мелко наpезанные лук
Show more
19 Apr 2019
1 716 511 participants in the group
Join
Ролл "Филадельфия" Ингредиенты: - Рис круглозерный - 200 г - Уксус рисовый 20 мл - Водоросли нори (большие листы) 1 шт. - Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г - Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом. Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно. Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком ";на себя"; склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму. Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу. Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.