Будьте внимательны к себе и не болейте!
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко доб
Кто бы мог подумать!
Шатунов — артист небедный.
Многие фанаты благодарны за то, что Мария Шукшина высказалась о коронавирусе столь откровенно:
Ничего эффективней не встречала
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса. А к лету особенно так хочется выглядеть стройными… Лишний вес чаще всего набирается из-за нарушения обмена веществ. Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков можно вареньем из тыквы. Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо: - три килограмма тыквы; - два апельсина; - один лимон. Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно
Детей у актрисы нет, а содержание в специальном пансионате оплачивает бывшая сокамерница.😥
Супер! Жаль я не в их числе!
Show more
17 Apr 2019
1 709 985 participants in the group
Join
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови Готовить проще простого! Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сахара 1,5 кг — кисловатые яблоки Приготовление: Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово. На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!). Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Вера Кузнецова
17 Apr 2019
Я такой уже пекла, получилось очень вкусно.
  • 1
Галина Борзаковская (Шишкова)
17 Apr 2019
  • 0
Про100 GADZуня
  • 0
Наталия Плугарь(Красилова)
18 Apr 2019
Это вещь-  нямушки:-P как яблочный тортик(lo)
  • 1
Ирина Гафнер
  • 1
Татьяна Ильичева
18 Apr 2019
Интересный рецепт. Надо попробовать сделать
  • 0
Лидия Барышева (Синицкая)
18 Apr 2019
  • 1
Вера Кузнецова
18 Apr 2019
Вера Кузнецова replied to Лидия
Нет, яиц не нужно.
  • 1
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛюдмила ღ♥ஐ๑♥●·•
18 Apr 2019
Пекла по рецепту,в котором не масло трется на терке,а заливается кипящим молоком 1стакан и прокалывают вилкой до дна в нескольких местах,чтобы молоко прошло в пирог.И яблок семеренко брала 6шт.Очень вкусно,но лучше печь двойную порцию.В тертые яблоки добавить корицу и сразу делить на три части ,а сухое тесто на четыре.Тогда получается тортик слоями.
  • 3
Вера Кузнецова
18 Apr 2019
Вера Кузнецова replied to Вера
главное яблочек не пожалейте , тогда будет сочным и вкуснющим :-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment