Кyриные Чупa-чупсы или Chicken lollipop🍗 Для приготовления нeобходимо; -куpиныe голeни -спeции по вкусу -слaдкий Чили ( для глазури) Готовить всё это очень и очень проcто 🤗(Листаeм фотки) Отрeзаeм у голени хрящ/cуcтав/кoнчик- кaждый выберет для себя) Деpжим косточку и обхватив eё пальцами тащим мясо вниз. Кoгда всё сдeлано ,oбсыпаем голeни солью и любимыми cпeциями. У меня была Ореховaя соль и смесь для кyрицы из нашeго аccoртимента. Даём настoяться нoжĸам минут 20-25 чтoбы соль и специи
Ого как 👍👍
Спасибо за рецепт варки свеклы!
Стоит узнать всем 👌🔥
Теперь разжижаю кровь только этими средствами
Ого...я и не знала 👏✌
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ ===================================== Здесь многое зависит от количества острого - чеснока и горького перца. И в каждой семье, разумеется, совершенно разные пристрастия к острым закускам, может быть, кому-то понравится и пригодится этот рецепт. ингредиенты: Баклажаны – 2 кг Помидоры – 1,5 кг Перец горький – 7 шт. Чеснок – 5 гол. Масло растительное 0, 5 стакана Уксус – 0,5 стакана Сахар – 3 стол. ложки Соль – 1,5 стол ложки Зелень петрушки и укропа – по одному
Просто, быстро и с приятным ароматом!
Вот это я понимаю результат!
Show more
17 Apr 2019
1 716 614 participants in the group
Join
Рыба в кляре со сметаной Ингредиенты: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт. -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Нина Кулак
18 Apr 2019
Нина Кулак replied to Нина
👍👍😋💐
  • 0
Райхана Аглиуллина Нурутдинова
18 Apr 2019
Галина а причём здесь алкоголизм? Если речь идёт о кляре, или они добавляют друг друга?😀
  • 1
Людмила Ивина  ( Потанина)
19 Apr 2019
Почему не указано сколько сметаны,ну с мукой понятно,как загустеет наверное.
  • 0
Log in or sign up to add a comment