Будьте внимательны к себе! А лучше не болейте!
Думала - это просто красиво, а оказывается еще и о многом говорит!
Не знала, что все так связано...
Безопасно, легко и главное - так эффективно!
СОУС "ТКЕМАЛИ" Рецeпт соуса ткемали для домашнего консервирования. С этим соусом по-новому откроется вкус самых привычных блюд. Особенно хорош соус ткемали к мясу и птицe. Продукты Слива «венгерка» (синяя) - 1 кг Перец сладкий красный - 5 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Пeрец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки Банки промыть с содой. Простерилизовать любым способом (например, прокалить в духовке). Крышки прокипятить. Из этого количе
Самый доступный тест
Оказывается, по фонарикам прекрасно можно предсказать будущее
Какой бережный уход!
Помидоры с виноградом (БЕЗ УКСУСА!) На 3 л банку: перец сладкий-1-2 шт специи и травы, которые вы используете при обычной засолке Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать.
Show more
17 Apr 2019
1 714 866 participants in the group
Join
Салат "Нежный" Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!! Приготовление: Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов Обжариваем до корочки и солим Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой Тоже обжариваем Режем кубиками 1-2 отварных моркови Мелко рубим большой пучок укропа Всё перемешиваем Заправляем майонезом Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Тамара Горенко
  • 0
Нина Лоскутова
  • 0
Анна Виденеева(Федькина)
17 Apr 2019
Я не заправляю майонезом. Все обжаренное на масле и так жирно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment