Вот это да! И такое бывает, оказывается!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Пышный домашний бисквит без яиц! Ингредиенты: Кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука (тесто должно получится жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм. Пошаговый рецепт домашнего бисквита В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, пр
Удaлить иx нa caмoм дeлe coвepшeннo нecлoжнo. Пpoцeдypy мoжнo пpoдeлaть дaжe в дoмaшниx ycлoвияx!
Про гормоны. Оказывается у гормонов тоже есть "часы работы". ГОРМОНАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ  Вставая до 6:00 утра вырабатывается СЕРОТОНИН-гормон счастья. 6:00 — поднимается уровень КОРТИЗОЛА - гормон, который готовит наш организм к активному бодрствованию! Сейчас максимально включена логика. Самое время записать планы на день и принять решение, оно будет. Выпивая 500 мл воды утром и делая зарядку, вымываются гормоны СТРЕССА !!! 7:00 — прекращает вырабатываться МЕЛАТОНИН, освобождая место по
Вот это да! Неожиданно!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Ах, эти свадьбы…
Попробуйте! Я уже проверила - у меня сработало
Я и подумать не могла, что мне поможет обычный вазелин
Show more
17 Apr 2019
1 710 126 participants in the group
Join
Самые вкусные и сочные чебуреки. В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинкa: -фарш, лучше свиной конечно грамм 700 -лук 3 головки, можно зелёный добавить -чеснок 2 зубка -соль -чёрный молотый перец по вкусу -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Алиция Веремко
  • 2
Татьяна Андреевна
17 Apr 2019
Обожаю чебуреки, приготовлю по вашему рецепту
  • 1
(((НУ НАТАЛИ Я))))
  • 0
Надежда Питель
17 Apr 2019
Тесто пропитано маслом,слишком жирные,даже зрительно!
  • 1
Нина Орлова
17 Apr 2019
  • 0
Галина Бондарь
17 Apr 2019
Чтобы тесто не впитывало масло , чебуреки надо класть в хорошо разогретое масло
  • 1
Елена Потоцкая
  • 0
Log in or sign up to add a comment