ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА Мама посоветовала рецeпт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зyбчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. yксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим ма
Яблочное повидло с красной смородиной Ингредиенты: ► Яблоки 2 кг ► Сахар-песок 1000 г ► Цедра лимонная тертая 2 ч.л. ► Смородина красная 300 г Рецепт: Для повидла хорошо выбирать натуральные свежие яблоки. Их надо очистить от серединки и порезать дольками. Яблоки сложите в большую кастрюлю, засыпьте сахаром и дайте постоять пару часов, чтобы начал выделяться сок. Затем поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Накройте полотенцем и дайте остыть. Снова
Чудесный рецепт для занятой хозяйки - быстро и очень вкусно.👩🍳🥨🥐🥧☕🍪 Простое печенье на сковороде. Когда духовку включать жарко или ее и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным. Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни 1 раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше 0,5 часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продукт
Спасибо за это совет! Работает на все 100%!
Нужно знать каждому 👏
Основательный сытный и очень вкусный пирог для любимого мужа👩🍳🥮🌭🍖 Заливной мясной пирог Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, че
Давно искала этот рецепт. Спасибо! 🔥🔥
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Нашла замечательный рецепт 👍 Девочки, делюсь с Вами 😃
Здорово! Возьму для себя на заметку 👍🔥💪
Show more
16 Apr 2019
1 716 721 participants in the group
Join
Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию.
Lenusyk Pavlenko
16 Apr 2019
Ты сначала гадать научись аферистка..... Наглая твоя рожа .. Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали. А так ты тут, с протянутой рукой сидишь, в каждой группе, под каждым рецептом. Работать иди аферистка..... И определись ты на конец, кто ты , гадалка или лечишь алкоголь? А то в каждом рецепте профессия твоя меняется.
  • 0
Log in or sign up to add a comment