занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать
Блинчики на молоке Ингредиенты: ● яйца куриные - 5 шт. ● молоко - 1 л. ● мука - 300 гр (2 мерных стакана) ● сахар - 4 ст.л. ● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр) ● соль - 1/2 ч.л. ● растительное масло - 2 ст.л. ● сливочное масло - 50 гр. Приготовление: 1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать. 3. Добавить муку. Перемешать. 4. Вылить в миску и добавить растит
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку Вам потребуется: 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 г сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль, перец, зелень петрушки. Как готовить: 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее об
Творожный рулет с маком Ингредиенты: - мука 250 г - творог 125 г - сахар 50 г - соль щепотка. - растительное масло 75 мл. - молоко 75 мл. - разрыхлитель 2 ч.л. Начинка - мак 70 — 100 г - изюм горсть - сахар 100-150 г - молоко 2/3 ст. - яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим 4. Изюм запариваем кипятком. 5. Варим мак до полного впитывания молока. 6. Добавляем сахар и изюм (без во
Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте мас
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Безразмерные, тяжелые сумки больше не нужны- в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Для молодых, активных и мобильных ДАРИМ СКИДКУ 50% НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! Вам потребуется: 2 некрупных яйца 1 помидор 1 крупный сладкий перец сливочное масло соль и черный молотый перец по вкусу свежий укроп для украшения Как готовить: 1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 мин
Картошка с грибами в сливках Ингредиенты: Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла, соль и молотый черный перец, 300 мл жирных сливок. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. 2. Тем временем нарезаем грибы. 3. Разогреваем масло в
Готовим пикантные макароны в духовке. Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные. Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам ну
Мне очень плохо. Мой ребенок плохо учится, со слов учителя. Учительница за два года ни разу не сказала, что ему что-то удается. Я как и всякий нормальный родитель не считаю своего ребенка тупицей. Сейчас начались полугодовые контрольные и проверочные работы, он все их провалил. Ни одной контрольной за 2 года в школе не написал правильно, или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ним все домашние задания. Помимо этого с ребенком занимается репетитор, но толку нет получается. Или реп
Show more
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5.Сверху выложить жареный лук. 6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез 7.Хорошо взбить. 8.Залить пельмени яично-майонезной смесью. 9.Сыр натереть на крупной терке. 10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. 11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью
Русская Донбасс
15 Apr 2019
пи@дец,сколько @батни!.а не проще их просто сварить?.
  • 0
Татьяна Удина
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 1
Эля Шлехт-Пискунова
19 Apr 2019
Эля Шлехт-Пискунова replied to Русская
А не проще было бы и промолчать,кому нужны Ваши матерные изречения,а получилось даже и не плохо.
  • 0
Log in or sign up to add a comment