Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш(тонкий)-1 упаковка
творожный сыр 250 грамм
рыба красная малосоленая
зелень
болгарский перец
Способ приготовления:
1 Разворачиваем лаваш,намазываем его сыром,сверху укладываем рыбку,посыпаем мелко нарезанной зеленью и сверху выкладываем тонкие полоски болгарского перца,он придаст изюминку.Накрываем ещё 1 листиком лаваша,его тоже промазываем сыром.
2 Аккуратно кручиваем в рулет,потом лучше обернуть пищевой пленкой и часа на 2 в холодильник.
3 Затем вынимаем из холодильника и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев