Легкий и очень вкусный суп из крапивы – настоящее весеннее блюдо, полезное и быстрое в приготовлении.
Для такого зеленого супчика берут молодую крапиву, которая считается природным концентратом витаминов А, В, С, Е, К, а также микро и макро элементов.
Она повышает сопротивляемость организма и укрепляет иммунитет, способствует обмену веществ, выведению шлаков и токсинов.
В качестве основы для супа из крапивы можно использовать как овощной, так и любой мясной бульон. https://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/pervye-blyuda/sup-s-krapivoj-shhavelem-i-varenym-yajcom-vkusnyj-recept-s-foto.html #супизкрапивы #зеленыйсуп #рецепт #первыеблюда #крапива #суп #Блогдомохозяйки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1