Предыдущая публикация
Полезные, сытные, вкусные —- рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
*бородинский хлеб 9-10 ломтиков
*авокадо 2 шт
*сыр Рикотта 100 гр.
*соль по вкусу
*сёмга (солённая) 200гр.
Приготовление:
1. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть. В глубокой миске смешать мякоть авокадо с сыром и измельчить блендером в однородную кашицу. Подсолить по вкусу.
2. Сёмгу порезать ломтиками.
3. На сковороде обжарить хлеб с двух сторон, можно и не обжаривать. На ломтики хлеба выложить авокадо , а сверху ломтики рыбы.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев