Ого как 👍👍
Клубничный ликёр. Ингредиенты: Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл Как готовить: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через мар
Котлеты "Птичье молоко". Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым. Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится: 500 г куриного фарша; 100 мл молока; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 булка весом 100 г; соль, перец; растительное масло для жарки. Для начинки: 2 яйца; 100 г сы
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) И
Запеченная курица с тимьяном Тимьян 25 г Оливковое масло 75 мл Чеснок дольки 8 штук Соль морская 1 ч. л. Лимоны 8 штук Курица 1 тушка (~ 2 кг) Картофель 1 кг 1. Если тимьян свежий, то снимем с веточек листочки и соединим с нарезанным чесноком, солью и оливковым маслом. добавим сок половины лимона и хорошо перемешаем. 2. Курицу вымыть, обсушим и положим в полиэтиленовый пакет. Прямо в пакет выльем маринад, закроем его и несколько раз повернуть, чтобы маринад равномерно распределился. ост
Show more
15 May 2019
3 664 303 participants in the group
Join
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) - оливковое масло Способ приготовления: - Картофель помыть, почистить, порезать на дольки - Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать - Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать - Выложить на хорошо смазанный маслом противень - Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать. Приятного аппетита!
Оля Базанова
  • 1
Александр Собков
15 May 2019
Класс попробую.
  • 0
Надежда Сидорова
15 May 2019
Я делаю без белков: специи и немного подсолнечного масла. перемешать и в духовку. Просто и вкусно.
  • 4
Nina Di Giuseppe
15 May 2019
  • 0
Katenka and Maxim
15 May 2019
  • 0
Svitlaha Werechko
16 May 2019
  • 0
Roza Sultanova 🌹🌹🌹🌹
17 May 2019
Кто то пробовал этот рецепт,какой он?
  • 0
Надежда Сидорова
17 May 2019
Попробуйте мой рецепт - не пожалеете.
  • 0
Зура Коттоева
  • 0
Log in or sign up to add a comment