Пасха с фруктовым желе Молоко — 3 л, сметана — 3 стакана, яйца — 9 шт., сахарная пудра — 1 стакан, масло сливочное — 250 г, сухофрукты — 1/2 стакана, миндаль рубленый — 1/2 стакана, желе клубничное готовое — 1 пакет, желе апельсиновое готовое — 1 пакет, мандарины — 2 шт., ванильный сахар — 1 пакетик. Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито
Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый) ●Рис (стакан) Приготовление: 1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху в
Кулич простой 2 стакана муки, 1.2 стакана молока, 25-30 г дрожжей, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 250 г сливочного масла, соль — по вкусу. Смешайте муку с теплым молоком, распущенными в небольшом количестве молока и вспенившимися дрожжами, все перемешайте и поставьте в теплое место для брожения,прикрыв полотенцем или холщовой салфеткой. Когда тесто поднимется, прибавьте желтки, растертые с сахаром добела, растопленное теплое масло, соль и еще раз тщательно перемешайте. Затем введите взбитые в стой
Булочки со сливово-шоколадным джемом Какой же домашний, теплый, душевный уют витает по дому, когда выпекаются вкуснейшие, мягкие, сладкие булочки, будь они с начинкой или без... В этот раз у меня булочки со сливово-шоколадным джемом и штрейзелем .... Для теста: Мука - 500г Сухие дрожжи - 1.8ч Сахар - 1.5ст.л. Соль - 1.2ч.л. Сливочное масло - 40г Вода теплая - 260мл Для начинки: Сливовый джем густой - 250г Шоколад темный - 50г Крахмал - 1ст.л.(по необходимости) Для штрейзеля: Мука - 2ст.л. Саха
Шоколадно-кофейные печенье Мадлен Эти мадлен очень диетические, по Дюкану, тоже имеют место быть! 30 г овсяных отрубей (3 ст.л.); 35 г мягкого творога (2 ст.л. без горки); 1 яйцо (большое, или яйцо плюс белок); 1/4 ч.л. соды; щепотка растворимого кофе; 3 ч.л. какао подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида) 1. Включить духовку разогреваться на 180 градусов. 2. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом. 3. Соединить жидкое и сухое, разложить по форм
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо - 3 шт. ● Сахар - 6 ст.л. ● Масло сливочное - 100 г ● Крупа манная - 3 ст.л. ● Творог - 750 г ● Цедра одного лимона ● Светлый изюм - 2 горсти ● Консервированные ананасы шайбами -1 банка ● Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Ф
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С ПАПРИКОЙ Понадобится: 1,5кг молодого картофеля, 3 ст.л. растительного масла, сладкая молотая паприка, черный молотый перец, соль. Как приготовить: Некрупные клубни молодого картофеля промыть, на 4 части разрезать. Растительное масло перемешать с паприкой, перцем и солью, запанировать в смеси кусочки картофеля, разложить на застеленном фольгой противне и запекать вверх кожурой в течение получаса, накрыв фольгой также сверху, далее фольгу сверху убрать и з
Конфеты из творога Ингредиенты: -Творог ( 9 % ) - 300 гр -Орехи – 50 гр -Печенье 150 г -Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао -Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: 1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. 2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа по
Салат «Красное море» Ингредиенты: -250 - 300 г кальмаров -1 - 2 шт. помидоров -100 - 200 г сыра -1 зубчик чеснока -майонез Приготовление: 1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. 2. Помидоры тоже порезать соломкой. 3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
СКУМБРИЯ ПО РЕЦЕПТУ «СТАРОГО МОРЯКА» Кстати, так солить можно любую рыбу – кильку или селедку. Ингредиенты: Скумбрия – 1-3 штуки (по желанию); Соль – 1-3 столовые ложки (в зависимости от величины рыбы); Чеснок – 2 долька на филе; Укроп, черный перчик молотый, Лавровый лист. По желанию: майонез, горчица, сливочное масло. Приготовление: Как только рыба немного растает (если есть свежепойманная – отлично) хорошенько промыть, отрезать хвост, голову и плавники. Снять со скумбрии кожицу (это не
Show more
15 May 2019
3 661 649 participants in the group
Join
TBOPOЖНЫЙ TOPT CO CГУЩЁHKOЙ Нереально вкусное и полезное лакомство. Любите творожную выпечку орехи и варёную сгущёнку? Тогда этот рецепт однозначно для вас! Творожный торт с ШОКОЛАДНОЙ песочной основой, нежнейшим творожным СУФЛЕ, с вареной сгущёнкой и ОРЕШКАМИ так и тает во рту! Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде. Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма. Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок. Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом. Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок, с плотной текстурой. Ингредиенты Сахар 8 ст. л. Яйцо 4 шт. Сливочное масло 125 г Пшеничная мука 300 г Разрыхлитель 1 ч. л. Какао-порошок 2 ст. л. Творог 500 г Крахмал 40 г Ванилин 1 щеп. Сметана 0,5 стак. Сгущенное молоко 380 г Арахис 50 г Мёд 3 ст. л. Приготовление В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло, 4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель. Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник, пока будете готовить начинку. Смешайте творог с ванилином и крахмалом. 3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью. Начинка готова. Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см. Сформируйте бортики. Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд. Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами. Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем.
ТаМАРА ТаМАРА
  • 0
Елена Орлова
15 May 2019
  • 0
Любава)🌹 Лёвина(Попова)
15 May 2019
**** как **** ваши тупые ссылки на Дебильные сайты обдираловка и подсадка на яд для организма там тупа антидеприсанты с со средствами от запора смешали а цены гнут бля как за феррари .ленивую жопу в тренажерку и питаться правильно и худейте без пелюль!!!
  • 1
Любава)🌹 Лёвина(Попова)
15 May 2019
ну **** пиши под своими фото достали
  • 0
Любава)🌹 Лёвина(Попова)
15 May 2019
нажимаем на кнопочку с !!! и в спам и на профиль её зайдите и тоже жалобу отправте
  • 0
Галина Гуськова
15 May 2019
Галина Гуськова replied to Любава)🌹
Согласна!!! Рекламщики для похудения, они проценты получают!!! Блокировать их надо!!! Противно правда, в каждом рецепте то гадали, то худеющие. Администрация сайта обратите  внимание и блокируйте!!! Это реклама задолбали!!! Спасибо!!! Хоть гадалок убрали, уберите и их.
  • 0
Галина Гуськова
15 May 2019
Галина Гуськова replied to Василий
Спасибо, что против этих рекламщиков, везде влезают, то про алкоголь, то про похудение, теперь про беременность, жаловаться надо администрации сайта!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment