Я точно буду здорова 🔥💪
Пробуйте и не благодарите 👏
Отличный и что главное — эффективный рецепт!
Ого, не знала стольких запретов...
Это стоит знать 🔥
Знать бы это раньше… 🔥🔥🔥
Работает! 👍✌
Show more
14 May 2019
3 664 306 participants in the group
Join
Рецепт домашних булочек для гамбургеров Ингредиенты: молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); сахар — 2 ст. ложки (28 г); растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); крупное куриное яйцо (+ еще одно для смазывания); мука — 4 ст. (500 г); соль — 1 ч. ложка. Приготовление Подогреваем молоко до 36-38 градусов и растворяем в нем сахар. Добавляем дрожжи. Муку просеиваем и смешиваем с солью. Добавляем дрожжевой раствор, яйцо и растопленное масло комнатной температуры. Замешиваем тесто 5-7 минут и делим его на порции. Даем домашним булочкам для гамбургеров подойти 10 минут в тепле, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12-14 минут.
Элла Шульц
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
ღ Иришка ღ
  • 0
Tatjana Reischl
15 May 2019
  • 0
Любовь Касьянова-Марзоева
18 May 2019
Замешиваем тесто и даем подойти 30 минут,обминаеми формируем булочки! Даем подойти 20 минут!
  • 0
Log in or sign up to add a comment