Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! ) Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской морков
ТОМАТНЫЙ СОК ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидopы Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрeзаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10
ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Мaринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить вoдой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкyсные!
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонк
Κлaccныe вapиaнты пoдaчи зaкуcoк к cтoлу!
С такой заправкой свекольный салат станет настоящим шедевром! Для настоящих гурманов! Свекольный салат с яйцами и огурцами Ингредиенты: Свекла вареная 300 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 90 г Огурцы маринованные 1 шт. Майонез 3 ст. л. Горчица 1 ч. л. Грецкие орехи 90 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и по
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. В этом плове используется
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры свежие - 2-3 шт. ● горчица готовая - 0,5 ч. л. ● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л. ● сахар - 0,5 ч. л. ● уксус яблочный - 1 ч. л. ● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л. ● чеснок - 2-3 зубчика ● перец черный молотый - по вкусу ● зелень укропа - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растите
ПИРОГ-УЛИТКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 500 г слоеного теста - 400 г любой свежей зелени на ваш вкус (можно замороженной) - 200 г адыгейского сыра - кунжут или мак для посыпки - соль - перец черный, специи по вкусу. 1. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Зелень помыть, отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. 2. Добавить к зелени мелко нарезанный сыр, посолить, поперчить, смешать. 3. Тесто раскатывать не нужно. Разморозили и сразу режем вдоль на 5 одинаковых полосок (если ко
Show more
14 May 2019
3 662 042 participants in the group
Join
СОУС "ТАРТАР" Ингредиенты: ● Майонез ● Сметана ● Вареный желток ● Горчица ● Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
вера федоркина
  • 0
Счастливая Я
14 May 2019
Делаете домашний майонез добавляете соленый огурчик и варенный желток и вуаля ) без химии и канцерогена
  • 1
Светлана ♡
  • 0
Девица- Красавица)
14 May 2019
Устала,,,как ни рецепт ,так,,,огурчики,баночки,рыбки,тортики...все в уменьшительно -ласкательной форме,как для детей....
  • 1
Девица- Красавица)
14 May 2019
Сменили мужчину?
  • 0
Наталья Баранова (Горюнова)
14 May 2019
А при чем здесь соус ? Или дело в огурце ?
  • 1
Ирина Шпыгарь
  • 0
Мария Мария
14 May 2019
Так вкусно, что не могла оторваться!
  • 0
Log in or sign up to add a comment