Спасибо за информацию! Реально помогло!
Немного о том, что мы и как можем прочитать по нашей руке благодаря хиромантии
Ого-го... Не верю своим глазам!
Ух ты! Всего то! Спасибо за рецепт!
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ. ОДИН ВОЗЬМЕШЬ, И НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ! ДЕТИ УМОЛЯЮТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ! 😍 😍 😍
Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт Масло сливочное или маргарин - 125 г Сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л. Соль -1,5 ч. л. Дрожжи сухие - 11 г (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков) Уже 2 раза их делала - оооочень вкусные! Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, п
Вот так живешь с человеком 40 лет в браке и даже не знаешь, что он от тебя втихаря что-то скрывает
Будьте внимательны к себе!
Ничего себе!
Батареи недостаточно горячие? Ловите лайфхак!
ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПАДАЮТ.
Действенный способ борьбы с выпадeнием волос в домашних условиях. Вам понадобиться: 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или рeпейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смeшиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чeпчик и укутываeм полотенцeм (добиваемся эффекта "сауны"). Смывается
Show more
14 May 2019
3 653 030 participants in the group
Join
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ! СОХРАНИ СЕБЕ. РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп. Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол! РЕЦЕПТ № 3 (Окрошка сборная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени. Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной. РЕЦЕПТ № 4 (Окрошка на скорую руку) - Лето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет Ольга Пензенко из Новочеркасска. - По совету знакомой я стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелся по вкусу моим домочадцам. Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец. Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ № 5 (Грибная окрошка) - Хочу поделиться своим рецептом окрошки, - пишет Валентина Сидченко из Дубовского района. - Он достаточно простой, но получается отличная окрошка! Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука. Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить. Приятного аппетита!
Я единственная Не повторимая
14 May 2019
Все делают окрошку по разному на свой вкус!:-) 👍👍👍
  • 5
Ольга Малышева
  • 0
Альбина Епифанова( Гришина)
14 May 2019
Альбина Епифанова( Гришина) replied to Я единственная
Согласна! Окрошка - она и есть  о к Р о ш к а !!! Кроши, что хочешь и что любишь!🤗
  • 4
Я единственная Не повторимая
14 May 2019
Это точно
  • 0
Людмила Киган
  • 1
марина онофрей
  • 4
Светлана Андреева (Забегалина)
14 May 2019
Замечательные рецепты, только отсутствуют одна очень существенная деталь- всю зелень, во всяком случае, лук, надо тщательно растолочь, чтобы выделился сок. Без этого вкус совсем другой !
  • 4
Александр Собков
14 May 2019
Спасибо будем готовить
  • 0
Иван Шишканов
14 May 2019
Иван Шишканов replied to Светлана
веже-сваренный горячий картофель подавать отдельно
  • 1
Иван Шишканов
14 May 2019
Судя по деревянной ложке это из Мордовии!
  • 1
Светлана Андреева (Забегалина)
14 May 2019
Согласна, мы ещё и обжариваем.
  • 0
Иван Шишканов
14 May 2019
Иван Шишканов replied to Светлана
Такие тонкости я уже не обращаю, только мы называем это просушиванием. После того как сольем воду с картошки и ставим на слабый огонь для выпаривания остатков влаги. Картофель рассыпчатым становится!
  • 1
Иван Шишканов
14 May 2019
Иван Шишканов replied to Иван
Есть еще тонкость в приготовлении моей окрошки. огурчик надо потереть на мелкой терке для сока, другой порезать. В моих фото рецепт в картинках. Просто посмотреть!
  • 3
Log in or sign up to add a comment