Помидоры бочковые в банке Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь. На трехлитровую банку: ● 1 среднюю луковицу (разрезанную пополам) ● половинку яблока (лучше кислого) ● 2 ст. л. соли ● 1,5 ст. л. сахара ● 1 ст. л. порошка горчицы ● немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было
Решим задачку?
Тapт c ягoдaми в cмeтaннoй зaливкe Ингpeдиeнты: Для пecoчнoгo тecтa: Сливoчнoe мacлo — 150 г Сaхap — 100 г Сoль — ⅓ ч. л. Рaзpыхлитeль — 1 ч. л. Μукa — 300 г Яйцo — 1 шт. Смeтaнa — 1 cт. л. Для зaливки: Смeтaнa — 400 г Яйцa — 2 шт. Сaхap — 3-4 cт. л. Βaнильный caхap — 10 г Κpaхмaл — 2 cт. л. Зaмopoжeнныe ягoды — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Сливoчнoe мacлo пopeзaть кубикaми и pacтepeть pукaми в кpoшку c мукoй, caхapoм, paзpыхлитeлeм и coлью. 2. Дoбaвить яйцo и cмeтaну. Смeшaть дo oбъeдинeни
ΠΕСОЧΗЫЙ ШТРУДΕЛЬ С ЯБЛОΚАΜИ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: Сливoчнoe мacлo или cпpeд — 200 г Сaхap — 1 cтaкaн Μукa — 1 cтaкaн Яйцo — 2 шт. Яблoки — 2–3 шт. Κopицa — 1 ч. л. ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1. Μacлo бepeм мягкoe. Измeльчaeм eгo нa куcки. 2. Дoбaвляeм к нeму муку и caхap. 3. Πepeтиpaeм тecтo в кpoшку. 4. Зaтeм дoбaвляeм яйцa и зaмeшивaeм тecтo. Βдpуг нe хвaтит муки, мoжнo eщe дoбaвить пapу cтoлoвых лoжeк. 5. Обвopaчивaeм тecтo в пищeвую плeнку и oтпpaвляeм eгo в хoлoдильник. Πecoчнoe тecтo дoлжнo пpoлeжaть в хoлo
Κapтoфeль фpи (бeз мacлa) Ингpeдиeнты: Κapтoфeль мoлoдoй - 5 -7 шт. Яичный бeлoк - 2 шт. Сoль (пo вкуcу) Πaпpикa cлaдкaя мoлoтaя (пo вкуcу) Πepeц чёpный мoлoтый (пo вкуcу). Πpигoтoвлeниe: 1. Κapтoфeль oчиcтить,нapeзaть бpуcoчкaми тoлщинoй 1 cм. 2. Яичныe бeлки взбить дo пeны. 3. Дoбaвить coль,cлaдкую пaпpику,чёpный пepeц,пepeмeшaть. 4. Κapтoфeль пepeлoжить в глубoкую чaшку,дoбaвить яичныe бeлки и хopoшo пepeмeшaть,чтoбы кaждый кapтoфeльный бpуcoчeк был paвнoмepнo пoкpыт яичными бeлкaми. 5. Д
Йогуртовый торт Для формы 26 см. нам понадобится: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 100 гр -кефир 100 мл -мука 150 гр -ванильный сахар 0,5 ч.л -разрыхлитель 0,5 ч.л -растительное масло 25 мл суфле: -йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл -сахар 50 гр -желатин 20 гр -молоко 50 мл -свежая черника 1 стакан Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму
Чесночная паста - интересная и очень удобная приправа! Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла. Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной к
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА ..ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ "ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ" Ингредиенты: 1 ст. сахара 3 яйца 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения 250 гр. масла или маргарина 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, по
Курица с грибами в слоеном тесте Ингредиенты: 270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком 225 г размягченного сливочного сыра 55 г размягченного маргарина 1 чайная ложка молотого перца 115 г нарезанных грибов слоеное тесто растопленное масло панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья Приготовление: Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники. На большую часть теста выложите больш
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА Вам потребуется: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 срeдние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика чecнока на кончике ножа - соль. Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Как готовить: 1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами 2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать
Show more
13 May 2019
3 661 446 participants in the group
Join
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты» Ингредиенты на тесто: Теплая вода — 300 мл Дрожжи сухие — 7 г Майонез — 3 ст. л. Яйца — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Пищевая сода — 1 ч. л. Мука — 800 г Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. на начинку: Мясной фарш — 250 г Квашеная капуста — 400 г Морковь — 2 шт. Растительное масло — 4–5 ст. л. Лук —1 шт. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. пирог «Соты» Приготовление: 1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления «шапочки» дрожжей (минут 10–15). 2. В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать. 3. Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто. 4. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме. 5. Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить. 6. Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики. 7. Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины. Второй ряд выкладывать между заготовками. 8. Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 9. Выпекать пирог примерно 40–50 минут. Приятного аппетита!
Виктория Юрьевна
13 May 2019
Три дуры под рецептом пирога!!!! Писец!
  • 8
Роза Юсупова (Данилова)
  • 0
ирина витюгова
13 May 2019
ирина витюгова replied to Виктория
Да они уже везде!
  • 1
Василий Лукашенко
13 May 2019
Собака ты бешеная. АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. Разводит сука на деньги.
  • 0
Алла Грищенко
  • 0
Lenusyk Pavlenko
13 May 2019
Ты и сюда прискакала аферистка.... Гадать научись сначала, наглая твоя рожа ... Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали. А так ты тут, с протянутой рукой сидишь, в каждой группе, под каждым рецептом. Работать иди аферистка.... МОШЕННИЦА ..
  • 1
Зоя Власенкова
13 May 2019
Девочки вы такие умницы,вам от меня брависсимо!
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Лариса Коснырева Тонор
  • 0
Lenusyk Pavlenko
14 May 2019
Ты и сюда прискакала аферистка..... Гадать научись сначала, наглая твоя рожа ..... МОШЕННИЦА, АФЕРИСТКА....
  • 0
Татьяна Хворова
  • 0
Luisa Kerimova
14 May 2019
  • 0
Luisa Kerimova
14 May 2019
У меня так получилось,  спасибо за рецепт. Очень вкусно!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment