Правда о прививках - это должна знать каждая мама! Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими "объяснялками". Если профессора иммунологии недоумевают по поводу сложности иммунитета, открывая все новые и новые механизмы в его функционировании, признаваясь, что очень мало знают об иммунитете, что вак
Прямо волшебство какое-то!
ЛЕЧЕНИЕ ПЕЧЕНИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ Здоровая печень определяет состояние здоровья организма в целом - он не отягощен вредными веществами и продуктами обмена, легко справляется со всеми поступающими токсинами, обезвреживает их и выводит из организма. Поддерживать здоровье печени не трудно - достаточно не злоупотреблять вредной пищей, включать в свой рацион свежие овощи и фрукты, богатые витаминами и микроэлементами, больше двигаться и чаще выезжать на активный отдых. Если же у вас уже диагности
Ничего эффективней не встречала
А вы верите в любовь с большой разницей в возрасте?
Торт "Славянка" Ингредиенты для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц Для крема: 280 г сливочного масла 170 г сгущенного молока с сахаром 80 г халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной) 10 г сахарной пудры 1 желток ½ ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) Приготовление: Разогреть духовку до 200 C (400 F). Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разро
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" Ингредиенты: Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Приготовление: Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Д
Вы точно этого не знали!
Сохраняйте себе, чтобы всегда было под рукой!
Это интересно! А какой чай любите вы?
Show more
13 May 2019
3 656 577 participants in the group
Join
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой "крюк". Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши. Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его "готовности"/вымешанности определяю оптически:) Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем:) Готово!:) Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить хоть беляши, хоть пирожки:) Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170оС (у меня электроплита, на ней это -2 деления от max). Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми. Приятного аппетита!:)
Елена Александрова(Юнина)
13 May 2019
А я в фарш добавлю маленько сахара, вкуснятина фарш получается👍👍:-P
  • 0
ДАРЬЯ ГОРОШКО(БЕЛКИНА)
13 May 2019
А если ещё маленько в фарш добавить мускатный орех...👍получается))
  • 0
Е  Л  Е Н  А
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment