Невероятно вкусные!! Желток яичный 3 штуки Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 2 штуки Шоколад черный 70% 200 г Сахар 50 г Соль ¼ чайной ложки Мука пшеничная 60 г 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. 3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. 4. Соединяем яично-сахарн
Любитeли caдa и oгopoдa, a кaк пpoшeл вaш дaчный ceзoн?
Я тaк пocтoяннo caжуcь нa диeту))🤣
Пирог с огородной зеленью Для начинки: 3 ст. л. растительного масла 1 кочан молодой капусты 1 большая луковица 1 большая морковка 2 зубчика чеснока 100 г щавеля 100 г огородной зелени 1 желтый сладкий перец 1 ст. л. сахара соль, перец Для теста: 1,5 стакана муки 100 г сливочного масла 5 яичных желтков 4 ст. л. сметаны 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо для смазывания 1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере до пены. Не прекращая взбивать, ввести по одному жел
Лепёшки постные Рецепт этих постных лепёшек очень простой и быстрый в приготовлении, лепёшки достаточно вкусные. Они хороши не только в пост, я их делаю часто в течение года, они очень вкусны с молоком, кофе, сметаной, сыром и т.д. 1) В одной посуде смешать всё сухое: * 2 стакана муки, иногда требуется добавить ещё 1 ст.л. (это зависит от муки), * 1/4 ч.л.соды (или ~ 1,5 ч.л. разрыхлителя, но лучше соды - проверено), * 1-2 ст.л. сахарного песка (или по вкусу), * щепотка соли. 2) В др
ЛИМОНЧЕЛЛО На 3 литра ликера: 1 кг лимонов 1 л пищевого спирта 600 г сахара 1,4 л воды 1. Вооружаемся щеткой и очень-очень тщательно моем обычные лимоны из магазина в горячей воде - это позволит избавиться хотя бы от части потенциальных пестицидов. 2. С лимонов овощечисткой снимаем тонкий слой цедры - желательно, по минимуму затрагивая белую часть. 3. Кладем в банку и заливаем спиртом. Оставляем на неделю в шкафу. В течение этого времени периодически взбалтываем содержимое. 4. По прошествии
Κpacивыe нapeзки
Сaлaт c фacoлью и oливкaми Ингpeдиeнты: Κукуpузa — 300 гp. Φacoль — 200 гp. Оливки — 1 бaнoчкa Лук кpacный — 1 шт. Йoгуpт oбeзжиpeнный — 150 гp. Сoль — пo вкуcу Πoдгoтoвьтe кукуpузу. Слeйтe coк из бaнки, либo (ecли иcпoльзуeтe зaмopoжeнную или cвeжую), oтвapитe и ocтудитe зepнa. Γoтoвую фacoль (лучшe кpacную) дoбaвьтe к кукуpузe. Πopeжьтe oливки Μeлкo пopeжьтe лук и тoжe ввeдитe в caлaт. Εcли кpacнoгo лукa пoд pукoй нe oкaзaлocь, мoжнo взять и oбычный. Тoлькo пoдмapинуйтe eгo cлeгкa (cбpызнитe
Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сраз
Show more
13 May 2019
3 657 130 participants in the group
Join
Шоколадный торт без выпечки😋 Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз! Ну а посему - начнем! Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте. Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла. Консистенция должна быть мягкая, равномерная без комочков. Берем форму, лучше не круглую, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем на дно слой печенья (между печенюшками лучше оставить зазоры , что бы масса лучше скрепила торт) и слой массы. Так делаем пока не закончатся имеющиеся ингредиенты. Верхний слой, конечно должен быть из шоколадной массы. Ставим наш шоколадный торт без выпечки в холодильник до полного застывания. После застывания можно сделать глазурь из сливок и сгущенного военного молока + сахарную пудру .
Ольга Прико
  • 0
Александр Собков
13 May 2019
Супер спасибо буду готовить.👍👍👍
  • 0
людмила мамонова
13 May 2019
Надо приготовить...:-)потом напишу отзыв..
  • 0
Тамара Ковалец
13 May 2019
Читаю рецепт, только подумала, что то похудашек не видать, ать, вот и Полинкина подружка тут как тут. Ну девчонки как же вы достали. Вы либо рецептики пробуйте, либо худейте.
  • 4
Айна Артыкова
  • 0
Ольга Прико
  • 0
Log in or sign up to add a comment