Я и не подозревала, что оно может сделать настоящее чудо👇👍
Это просто бомба, а не рецепт!
Вот так живешь с человеком 40 лет в браке и даже не знаешь, что он от тебя втихаря что-то скрывает
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шари
Сохраните себе и будьте здоровы!
Вам нужно взглянуть на картинку и сказать, что первым бросилось в глаза. А расшифровку мы даем в статье!
Одеваются как малолетки. Хоть бы раз со стороны взглянули на свой карнавал. Кто-нибудь, остановите Пугачеву!
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА Повышенный уровень холестерина появляется в результате неумеренного употребления жиров и жирного мяса, что нередко приводит к образованию склеротических бляшек, инфаркту, инсульту и другим болезням. Выгоняет лишний холестерин из организма ежедневное употребление по 100-200 мл сока, отжатого из молодых свежих огурцов. Пить его 2-3 раза в день до еды, каждый раз растворяя в соке 1 ст.л. меда.
Ого-го... Не верю своим глазам!
Кто бы мог подумать!
Show more
13 May 2019
3 653 236 participants in the group
Join
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
❤️🌟Энджи 🌟❤️
13 May 2019
Как сырники
  • 0
Людмила Елонова
13 May 2019
В сырниках меньше муки. А это печенюшки творожные.
  • 0
Ольга Сазонова
  • 0
Елена Трещёва
  • 0
Лена Ливицкая
  • 0
Ирина МИГ (Щербакова)
13 May 2019
Приготовила,не понравилось. Не сырники и не печенье. Не понятно, что?
  • 0
Женя Витюк
  • 0
ОЛЬГА БУРЫКИНА
13 May 2019
ОЛЬГА БУРЫКИНА replied to Ирина
Добавьте больше сахара и чуть ванилина а сверху посыпьте сахарной пудрой и получаются классные пончики 😉
  • 2
Log in or sign up to add a comment