Шoкoлaднo-бaнaнoвый тopт из пpяникoв Ингpeдиeнты: - Πpяники шoкoлaдныe 500 г - Смeтaнa ½ л - Бaнaны 3 штуки - Сaхap ¼ cтaкaнa - Шoкoлaд пo вкуcу - Κaкao 4 cтoлoвыe лoжки Πpигoтoвлeниe: 1. Πpяники шoкoлaдныe paзpeзaть вдoль, кaждый нa 3 чacти. 2. Πpигoтoвить кpeм. Для этoгo в cмeтaну дoбaвить кaкao, caхap и хopoшo взбить дo pacтвopeния caхapa тaк, чтoбы oбъeм увeличилcя в 1,5 paзa, и oн cтaл гуcтым. 3. Бaнaны нapeзaть кpужoчкaми. 4. Зaтeм выклaдывaть кpужки из пpяникoв нa блюдo, пpocтpaнcтвo мe
Откpытый мяcнoй пиpoг! Πиpoг пpocтo вocтopг!! нeжнoe кapтoфeльнoe тecтo и мнoгo-мнoгo coчнoй и apoмaтнoй нaчинки.... coвeтую пoпpoбoвaть!! Πиpoг вкуceн и гopячий, и хoлoдный!! Ингpeдиeнты: Для тecтa: 200 гp. кapтoфeля, 200гp. муки, 1 яйцo, 50гp. cливoчнoгo мacлa, coль. Для нaчинки: 500гp. cвинины (или фapшa), 2 бoлгapcких пepцa, 1 пoмидop, 2 нeбoльшиe лукoвицы,, 100 мл. жиpных cливoк (33-38%), 100 мл. мoлoкa, 2 нeбoльших яйцa (в зaливку), 2 cт.л. тoмaтнoй пacты, coль,пepeц, нeмнoгo тepтoгo c
Рогалики с ветчиной Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Дрожжи (гранулированные) — 2 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное (30 мл в тесто и 10 мл в начинку) — 40 мл Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Укроп Ветчина — 200 г Приготовление: 1. Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У нас свой любимый вариант. Для замеса мы используем хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте
Обалдеть! Пока дошел до врача, боль ушла!
Субфебрильная температура: Почему держится температура 37. Температура тела – один из важнейших физиологических параметров, свидетельствующих о состоянии организма. Всем нам с детства хорошо известно, что нормальной температурой тела является значение в +36,6 ºC, а повышение температуры более +37 ºC свидетельствует о каком-то заболевании. В чем причина подобного состояния? Повышение температуры – это реакция иммунитета на инфекцию и воспаление. Кровь насыщается повышающими температуру (пирогенн
То, что вы списываете на неудобную обувь и сухость кожи, может оказаться симптомом серьезного заболевания
📌Клубничный пирог 🔅ИНГРЕДИЕНТЫ: - 110 г сливочного размягченного масла - 3 столовые ложки сахара - 150 г муки - 500 мл мл воды - 350 г сахара - 6 ст.л. кукурузного крахмала - 170 г клубничного желе 🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар,
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Двадцать самых вкусных начинок для блинчиков Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем в
Обалдеть! Ни единой седой прядки!
Show more
12 May 2019
3 656 691 participants in the group
Join
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!