added today at 07:39
Какая разница между Волочковой и другими балеринами – после этих фото у вас вопросов больше не будет
Анастасия Волочкова, которая называет себя примой-балериной, уже последние 15 лет не была на настоящей театральной сцене
Шкатулка Историй
- Like0
added today at 06:07
Яблочно-творожное суфле без муки: очень вкусно и полезно!
на 100грамм - 106.39 ккал
Б/Ж/У - 10.57/1.68/12.55
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г (мягкий)
Яйцо - 1 шт
Яблоко - 1/2 шт
Изюм - 50 г
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом, яйцом и подсластителем. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности).
Приятного аппетита!



- Like9
added today at 03:06
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки!
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на те
- Like27
added yesterday at 20:33

loading...
Show more