Какая разница между Волочковой и другими балеринами – после этих фото у вас вопросов больше не будет
Жаль, что я только сейчас об этом узнала!
Яблочно-творожное суфле без муки: очень вкусно и полезно! 🔸на 100грамм - 106.39 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/1.68/12.55🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) Яйцо - 1 шт Яблоко - 1/2 шт Изюм - 50 г Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом, яйцом и подсластителем. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности). Приятного аппетита!
Претендент на Оскара!😮😁👍
Иногда очень дешевое и доступное в любой аптеке средство срабатывает лучше, чем супердорогое
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки! 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на те
Проверенный результат!
Обалдеть! Реально работает!
❤ ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!)) ИНГРЕДИЕНТЫ: Фруктовый сок - 100 мл (у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья ) Вода - 100 мл Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого) Желатин - 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до п
Show more
12 May 2019
3 655 725 participants in the group
Join
Торт проще простого Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного Вам аппетита! #торт
лена ленова
  • 1
Олеся Леся
12 May 2019
На заметку
  • 0
Лена Шишигина
  • 0
ОЛЬГА ТИХОНОВА
  • 1
НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА
  • 0
💎Вал ♥Ю♥ шка 💎 ))))))))))☻☻
12 May 2019
Мммммим слюньки потекли,я ж сладкоежка.надо попробовать испечь
  • 0
Rosa Orynbaev
12 May 2019
  • 0
Василий Лукашенко
12 May 2019
Собака бешеная. АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА. Разводит сука на деньги.
  • 0
Людмилка Гущина
12 May 2019
Я ПЕКЛА ТАКОЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍 🎂
  • 0
Светлана Викторовна
12 May 2019
я тоже пекла такой вкусный очень.
  • 0
Lenusyk Pavlenko
12 May 2019
Ты и сюда прискакала аферистка... Гадать научись сначала, наглая твоя рожа ...
  • 0
Ирина Сибилева
  • 0
Ольга Волчок
12 May 2019
Торт называется Сказка
  • 0
Log in or sign up to add a comment