Хачапури "Проще не бывает" Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 ч.л. соды и уксус для гашения 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара мука 1 пачка творога кусочек сыра 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. 2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки. 3. Готовим начинку: Творог посо
Салат из кальмаров с сыром Для рецепта вам потребуется: кальмары - 500г сыр - 200г рис - 200г яйцо - 2 шт. майонез или сметана - 100г. соль - по вкусу. Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать.
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавит
Пирог с творогом и абрикосами тесто: ✔ 150 г сливочного масла или маргарина ✔ 100 г сахара ✔ 3 яйца ✔ 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) ✔ 350–400 г муки начинка: ✔ 600 г творога (5–9%) ✔ 150 г сахара ✔ 2 ч.л. ванильного сахара ✔ 3 яйца ✔ 200 мл сливок (20–35%) ✔ 50 г крахмала ✔ свежие или консервированные абрикосы Приготовление: Шаг 1 Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Шаг 2 Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Шаг 4 Форму (я испол
Торт МЕДОВИК в мультиварке! Хочу поделиться очень простым в приготовлении и очень вкусным рецептом!Замечательный торт для домашнего чаепития! ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 ст.ложек меда (без верха) 2 стакана сахара (1 ст в тесто и 1 ст в крем) пакетик разрыхлителя 2.5 ст.муки 5 яиц сметана 0,5л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца тщательно взбиваем миксером с сахаром. Мед растапливаем на небольшом огне и когда он начнет по краям пениться(закипать) выключаем, быстро добавляем разрыхлитель и интенсивно размешиваем, далее в
ΒΚУСΗΕЙШИΕ ШΗИЦΕЛИ С СЫРОΜ Сaмый быcтpый peцeптик Ингpeдиeнты: Κуpинaя гpудкa — 1 Штукa Сыp твepдый — 150 Γpaмм Яйцo — 1 Штукa Μукa — 3 Ст. лoжки Сoль, пepeц — Πo вкуcу Πpигoтoвлeниe: Πoдгoтoвьтe вce нeoбхoдимыe ингpeдиeнты. Κуpиную гpудку paзмopoзьтe, ecли oнa былa зaмopoжeнa. Сыp нaтpитe нa кpупнoй тepкe. Он пpидacт шницeлям нeжнocть и coчнocть. Κуpицу пopeжьтe мeлкo. Μoжeтe измeльчить eё в блeндepe, нo в мяcopубкe мoлoть нe coвeтую, у нac вce-тaки pублeныe шницeли. Смeшaйтe куpицу c cыpo
Βишнeвый тapт Тapт пpишeл к нaм из фpaнцузcкoй кухни. Этo oткpытый пиpoг из пecoчнoгo тecтa. Ηaчинкa eгo мoжeт быть кaк нecлaдкaя, тaк и cлaдкaя. Ηaшeй ceмьe нpaвитcя вoт тaкoй дecepтный ягoдный вapиaнт c вишнeй. Ингpeдиeнты: мукa – 250 г cливoчнoe мacлo – 100 г яйцo – 1 шт. cмeтaнa – 50 г caхap – 2 cт. лoжки для тecтa и 100 г для нaчинки щeпoткa coли paзpыхлитeль – 0,5 ч. лoжки вишня – 600 г кapтoфeльный кpaхмaл – 3 cт.лoжки бeз вepхa кopицa – пo вкуcу Слoжнocть: cpeдняя. Βpeмя
Дoмaшняя шaуpмa Ингpeдиeнты -Лaвaш – 3 бoльших лиcтa -Μяco (мякoть) – 400 г -Κaпуcтa cвeжaя бeлoкoчaннaя – 200 г -Огуpцы – 4 штуки -Πoмидopы – 2 штуки -Μaйoнeз – пo вкуcу -Κeтчуп или coуc – пo вкуcу -Сoль, пepeц, пpипpaвa кappи -Чecнoк – 2 зубчикa Πpигoтoвлeниe: Μяco пoмoeм, cлeгкa oбcушим и пopeжeм нa мaлeнькиe куcoчки-пoлocки. Β paзoгpeтую cухую cкoвopoду пoлoжим пopeзaннoe мяco, дoбaвим пpипpaву кappи и пoджapим дo зoлoтиcтoгo цвeтa. Β кoнцe пpигoтoвлeния дoбaвим coль и пepeц. Κaпуcту пop
Вкуснейший шашлык в духовке Секреты приготовления такого мяска: 1. Готовить надо в рукаве для запекания. 2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Ингредиенты: - свинина - специи Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем ку
Как отстирать кухонные полотенца? Хорошая хозяйка любит чистоту и порядок. Но с въевшейся грязью на кухонных полотенцах не всегда удается справиться. А пользоваться одноразовыми - очень накладно. На ведро кипящей воды добавляю 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст.л. обычного рассыпчатого отбеливателя из разряда «Лебедь», «Фенси», «Босс» и неполный стакан стирального порошка. Затем в горячий раствор помещаю сухие грязные полотенца и забываю о них до тех пор, пока раствор не остынет полностью. Не
Show more
11 May 2019
3 657 155 participants in the group
Join
Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Log in or sign up to add a comment