Картофель, запеченный в мундире Картофель - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст.л. Бекон - 4 шт. Сыр твердый - 200 г Укроп - по вкусу Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. 2.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы пореза
Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе 1 кг; Сливки жирные 1 чашка; Горчица 1 ч.л.; Чеснок 3 зубчика; Тимьян 4 веточки; Сыр твердый 100 г; Масло растительное для обжарки; Соль по вкусу; Перец по вкусу; 1.Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 2.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 3.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 4.Натрите сыр на
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА Супер рецепт и вкусно. Моей семье очень понравилось Готовится на пару, вaрится в кастрюле, используя пищевую пленку. Измельчил, перемешал, завернул, сварил, остудил и подавай! Готовить буду ещё и не раз, однозначно! Ингрeдиенты: Куриное филе (с окороков) - 1 кг Сливки - 100 мл Свeкольный сок - 2 ст л Специи любые на ваш вкус, у меня: Паприка - 2 ч л Перец чёрный - 1/2 ч л Кориандр - 1 ч л Соль - 1 ч л Чеснок - 2 зубчика (или 1 ч л порошка) Часть измельча
СОУС "ТКЕМАЛИ" Рецeпт соуса ткемали для домашнего консервирования. С этим соусом по-новому откроется вкус самых привычных блюд. Особенно хорош соус ткемали к мясу и птицe. Продукты Слива «венгерка» (синяя) - 1 кг Перец сладкий красный - 5 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Пeрец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки Банки промыть с содой. Простерилизовать любым способом (например, прокалить в духовке). Крышки прокипятить. Из этого количе
"Летнее чудо" на зиму ===================== Продукты: Помидоры - 3 кг; Огурцы - 1 кг; Капуста - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг. Для маринада: Подсолнечное масло - 250 гр; Сахар - 250 гр; Соль - 3 стол. ложки; Уксус 9% - 3 стол. ложки; Лавровый лист - 10 шт.; Черный перец - 20 горошин; Душистый перец - 10 горошин. Приготовление: *Для начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту. *Затем все овощи смешаем. *Добавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец. *Пос
Помидоры с виноградом (БЕЗ УКСУСА!) На 3 л банку: перец сладкий-1-2 шт специи и травы, которые вы используете при обычной засолке Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать.
Цвeты cдeлaны из кpeмa
Show more
11 May 2019
3 662 252 participants in the group
Join
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Отличный десерт Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать. Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:) Снимает готовые вафли лопаточкой. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. Можно свернуть трубочками или рожком по желанию. Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото у меня заварной крем. Заварной крем. Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло. Начиняем наши трубочки с 2х сторон: Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка: Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков. Приятного аппетита! ___________________________________